【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【急】五歲紐西蘭籍小女孩

Purekids
Purekids 2014-11-11 12:51:16 版主 379

紐西蘭籍的同事有一名五歲女兒

預計十一月中與媽媽來台一個月左右

因為媽媽工作較彈性,所以想幫女兒找day care或是幼兒園

目前我幫她問的幼兒園全部不不收短期

請問版上各位媽媽,有認識會英文的保母,沒執照沒關系,她只是要有人看著而以

還是可以提供給我其它不一樣的方案

謝謝

(原作者於 2014-11-11 12:58:55 重新編輯過)

芮寶貝
芮寶貝 2014-11-11 13:02:20 #1F

是要來哪個城市啊?

Purekids
Purekids 2014-11-11 13:13:07 #2F

台北市,靠近松山區

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-11-11 13:14:46 #3F

請問確定的時間 溝通都要英文嗎

常規她都OK嗎

媽媽工作時間彈性 所以接回的時間呢

Purekids
Purekids 2014-11-11 13:27:48 #4F

她媽媽目前人在國外,十一月中才會來台灣,工作時間也才能確定

女兒很活潑,都待在國外,非常的美式教育

溝通部份,因為女兒不會中文,所以希望能用英文溝通,媽媽也只會說英文

接送部份可以再討論

(原作者於 2014-11-11 13:28:59 重新編輯過)

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-11-11 14:04:00 #5F

妳幫她詢問的幼兒園都是美語幼兒園嗎?

我是想幫她問看看托育中心

有消息 我再到你家留言

Purekids
Purekids 2014-11-11 14:11:01 #6F

to:部依漾媽咪

真是太感謝妳了

我目前幫他找全美幼兒園的,在慶城街、或南京東路附近的

想說,如果另有會英文的保母幫照顧的話

下課可以接女孩,另外週末不上課時,也能幫看孩子(如果媽咪週末要上班的話)

等媽媽下課再接孩子回家(或是送回家,之後可再討論)

因為是短期一個月,所以有點急

先謝謝漾媽咪了

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-11-11 14:32:26 #7F

如果另有會英文的保母幫忙照顧的話

不就可以到府照顧她

下課就不用接女孩了吧,

另外週末不上課時,也能幫看孩子(如果媽咪週末會要上班的嗎)

Purekids
Purekids 2014-11-11 14:38:03 #8F

如果這位會英文的保母可以take care女孩整天或是以與她互動(女孩很活潑)

這樣可能也就不用另外找學校了

ps:媽媽的工作也是教學,所以需要照顧的時間都是要看媽媽的課表來決定時間,比較彈性

如果您有適合的人選,請不吝於share 給我,謝謝漾媽咪

(原作者於 2014-11-11 14:39:36 重新編輯過)

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-11-11 14:46:28 #9F

不過 保母應該固定時間 可能就沒有辦法配合她的彈性

還有 妳說 她很活潑 這部份也要考慮這邊的適應方式

所以 會比較嚴格一些哦

我在你家留言了

(原作者於 2014-11-11 14:46:48 重新編輯過)

tieng-tieng
tieng-tieng 2014-11-11 18:18:12 #10F

民生社區小太陽好像可以收短期 。但是他們不是美語教學,你可以問問。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走