有媽咪用過飛利浦的空氣清淨機嗎?

嘉梅
嘉梅 2014-11-10 18:25:35 版主 847

之前去百貨公司看到飛利浦的空氣清淨機造型蠻特別的

上面還有一個圓圓的洞

聽店員會依照環境的空氣品質來變色耶

好像很不錯 加上最近因為家裡重新裝潢

味道很重 擔心會有會對小朋友不好

之前看新聞說要用有高效能過濾網的清淨機

不知道會它們家的空氣清淨機有嗎?

Kourtney
Kourtney 2014-11-10 21:50:11 #1F

飛利浦的空氣清淨機都還蠻安靜的,而且外型真的很美。

我們家是買AC4374型號的空氣清淨機。

這台就是用版媽說的高效能過濾網,現在用了之後小朋友的過敏症狀減少很多。

如果家裡有重新裝潢的話可以買飛利浦的AC4076

當初在挑選空氣清淨機的時候,有特別注意到這台可以去除甲醛

不過我最後是選擇能放出搖籃曲的A4001,小朋友比較好睡,而且風聲也很安靜

楓落
楓落 2014-11-12 18:26:59 #3F

請問有適合給過敏的小朋友用的嗎?

小朋友鼻過敏很嚴重 不知道用空氣清淨機會不會讓他舒服一點

謝謝

猴子的娘
猴子的娘 2014-11-12 18:43:44 #4F

它們家的外型真的都蠻好看的~我也想買一台來用

因為
因為 2014-11-13 20:24:57 #5F

如果家裡有重新裝潢的話可以買飛利浦的AC4076

當初在挑選空氣清淨機的時候,有特別注意到這台可以去除甲醛

不過我最後是選擇能放出搖籃曲的A4001,小朋友比較好睡,而且風聲也很安靜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走