YAH~我小孩的郵局小太陽終於快繳完了

Lapasta
Cheddar 2014-11-10 15:10:46 版主 5164

15年了

前幾年繳得很辛苦 常湊不出來 幾乎想放棄==

不過還是咬著牙撐下去

終於~~~明年到期

我小孩高中大學的學費不用擔心了^^

甚至應該能不動到它

以後給他當成家基金

只是...30萬這筆錢現在看來好少

當初應該多存點的...

帶小孩時間過的好快

我也從不到30歲的少婦 變成40幾的婦女

時光飛逝 歲月如梭

於2014-11-10 20:42:17 補充發言
以前小太陽是15年 保30萬每3.6.9.12年 領回3萬 保30萬月繳2029 郵局可能利率不好 不過算強迫儲蓄^^
宅貓
宅貓 2014-11-10 16:21:14 #1F

恭喜版媽~我家還有6年要繳....

小娟
小娟 2014-11-10 16:25:32 #2F

郵局小太陽,怎要繳15年那麼久啊

月繳多少啊,15年存30萬嗎?YAH~我小孩的郵局小太陽終於快繳完了_2F_img_1

salo 2
salo 2 2014-11-10 16:42:57 #3F

恭喜

自己的還有好幾年要繳

沒辦法想到三個小孩的...

你可愛
你可愛 2014-11-10 17:13:30 #4F

媽咪,恭喜妳,記得我媽說"有存才有底",

我也好想幫孩子存一些,

只是現在還好緊...

我也是硬逼自己要存6年期的郵局儲蓄險~還剩下3年....真的很辛苦的繳呢!

加油撐過去!!

亮欣
亮欣 2014-11-10 18:39:27 #6F

真的很辛苦!!

哦不
哦不 2014-11-10 19:41:45 #7F

恭喜!!

我也是繳6年的。。還有2年。。。

雯子
雯子 2014-11-10 20:22:05 #9F

我也是繳6年的,強迫儲蓄,積少成多,還有2個要1年/2年才到期,有一個明年二月就期滿了,明年過年應該會好過些^^

平凡的幸福^^
平凡的幸福^^ 2014-11-10 21:42:57 #10F

版媽真棒棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招