懷孕了但還驗不出來的徵兆是什麼呀???

張可恩
張可恩 2014-11-10 13:42:22 版主 1763

神通廣大的媽咪們 來幫我解答一下杯(>﹏<)

懷孕了但還驗不出來的徵兆是什麼呀???我月經大概再一週會來 滿準時的,上禮拜3號4號時覺得下腹有刺痛悶痛的感覺,

1:這幾天的食量大概是以前的三倍,甚至很難吃飽,吃飽也一直想吃,當然體重也是用飆的

2:輕微很累想睡,雙腿非常無力好幾天了

3:我三週前有做到胎夢(照顧我兒子的時候突然又跑出一個小baby)我媽竟然也有夢到,ps 我第一胎也有做胎夢 過沒兩個月我就懷孕囉⋯⋯

4:上禮拜去拜拜,媽祖和註生娘娘都說我這個月會懷孕⊙_⊙

5.頻尿非常嚴重~以前半夜都不會起來上廁所,這四天以來都會爬起床尿尿

現在驗也驗不出來,好緊張啊……會不會是心理作用啊,一定要等月經沒來很多天才驗的到嗎???雖ˋ然已經有過一次經驗了~不過期待二寶來臨的我還是非常緊張呢

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-11-10 14:36:11 #1F

4:上禮拜去拜拜,媽祖和註生娘娘都說我這個月會懷孕⊙_⊙

張可恩發表於2014-11-10 13:42:22

哪一間廟這麼厲害@@還能預測到月份,我真想知道....該來的總會來,平常心,不必胡思亂想,祝福妳

風從哪裡來
風從哪裡來 2014-11-11 14:01:27 #2F

依據版媽的說法推算如果卵子有受精應該也還沒著床吧!我自己的經驗是著床後3天才驗到第二條線的,急著想知道答案可以去驗血喔!

我也很想知道是哪一間廟能夠準確的說出何時會懷孕,能否分享?

(原作者於 2014-11-11 14:01:48 重新編輯過)

ƦƱ
 2014-11-11 14:03:17 #3F

摁...我這胎當初就算是懷孕了可是還驗不出來

那時候月經應該要4/27才來,但我4/20就有點狀出血

本來以為是好朋友提早報到,但只見一次血就沒再流

當下就知道應該中了,拖著老公陪我去婦產科驗孕

那時候也是驗沒有,醫生要我隔週再來,4/28再去驗就驗出來了

不過你提的那些症狀我都沒有耶!可能每個人體質不同吧@_@

張可恩
張可恩 2014-11-11 15:27:37 #4F

是大甲鎮瀾宮的師姐唷,她可以現場直接和媽祖溝通,只要名字住址,而且他會告訴你 如果你不相信他的話可以馬上到媽祖前去筊坏問喲!問東西是免費的,不過要化解不順之類的就需要錢(≧3≦)

張可恩
張可恩 2014-11-11 15:33:16 #5F

算起來是真的還沒著床,我只能耐心等待囉 ,不過這幾天又加了一樣徵兆 就是瘋狂的放屁

(???)聽說要受孕需要十一天的過程吶……對了鎮瀾宮真的很厲害唷 因為老公愛玩我還特地幫他輾桃花哈哈哈哈哈(他們廟非常有錢也不會騙信徒的錢喲)還幫他把上輩子的情人都處理乾淨了 這些都是經過媽祖娘娘的認可的喲

tabbi
tabbi 2014-11-11 17:17:24 #6F

板媽可以去抽血驗孕,能較快確認是否有受孕

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-11-11 21:55:17 #7F

發熱,頻尿,下腹刺痛,一兩個月後噁心,打嗝,腹漲甚至便秘,想睡覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己