夏天別來
夏天別來 2014-11-10 01:13:22 版主 2087

現在32周,開始很難睡,因為腰好痠阿,還有,寶寶好像無時無刻都在動,而且動作都很大,有媽咪也是這種情況嗎?這種胎動正不正常壓?

愛君如夢
愛君如夢 2014-11-10 08:09:48 #1F

很正常~

忍耐到生囉~~

我現在32周~也是會翻來翻去~

因為睡側邊的腳會痛~需要輪流翻身~

翻身時會吵到寶寶~寶寶就會踢了幾下~

之後就不會囉~

聽說半夜是寶寶活動最多~

我覺得還好~哈!!加油!!

dollyweng
dollyweng 2014-11-10 09:24:34 #2F

我還好耶..

還是照睡 :P  只是一晚大概起來1-2次上WC...

要睡之前都會跟寶寶說..媽咪要休息了..你也要睡覺了哦..

他就會乖乖了.. 懷孕後期睡不好_2F_img_1

可以試看看哦.. XD

寧寧一加一
小元天地 2014-11-10 12:24:49 #3F

肚子太重了

正躺會很不舒服

我都是側躺

而且會在肚子旁放上枕頭墊著這樣比較舒服喔

兩腳中間還會夾著棉被

有胎動才正常阿

不動的話你才要擔心ㄟ

加油!再撐一下

doggy961
doggy961 2014-11-10 13:39:13 #4F

我也好痛苦呀!快34週了,每天每天翻來覆去很難睡就罷了,半夜3-5點之間一定會醒來,到5點以後才會睡著,但也只能睡到7點就被鬧鐘叫醒,要照顧大女兒,然後去上班,每天每天都在半夢半醒之間去上班,工作效率越來越差,午睡也睡不著,肚子太大,趴不下去,坐著睡,腰又酸到像快斷了,照三餐加消夜胃食道逆流,嚴重便秘,4-5天才大一次。又想早點卸貨,又怕太早卸貨對寶寶不好,唉!

巧克巧莉
飛花入夢 2014-11-10 15:05:07 #5F

摸摸,是這樣的~

後期真的不好睡,有時壓到膀胱,半夜一直想尿尿~~

版媽加油^^

upm
umeko梅子 2014-11-11 02:39:24 #7F

37週半,

持續忍耐中……

每天腰痛的要命,行動遲緩步履蹣跚,

無法正躺,

側躺時壓到寶寶又會被她抗議踢醒,

側躺一邊無法太久會麻,

翻身時因為肚子很重,非常難翻,

要捧住肚子忍耐腰痛慢慢翻……

現在唯一舒服的是胃,

因為36週半寶寶開始下降了,沒壓到胃了,

所以懷孕以來長期的胃酸胃漲胃痛都消失了!

但現在是常會被超粗魯胎動踢到肚子很痛T_T

大家加油吧!

夏天別來
夏天別來 2014-11-11 05:32:42 #8F

原來如此喔?謝謝大家回答唷^_^

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-11-11 08:10:55 #9F

是真的無法一覺到天亮

而且寶寶真的無時無刻都在動.....厂厂

青島小胖妞
青島小胖妞 2014-11-11 09:23:09 #10F

現在應該進入29周~睡不好是還好~但就是都睡不飽!!

感覺好像快進入冬眠期~~

坐著一下都可以睡著!!!

頻尿的情況滿嚴重的~~

明明已經尿過了!!

但是又有尿意~~可是真正去上了廁所 出來都是幾滴而已~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過