桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
肚菇
肚菇 2014-11-09 15:21:22 版主 1493

ya~我拿終於拿傳說中的金鏟子了

有人想求金鏟子嗎...

可以去湧蓮寺的註生娘娘祈求,只要求得的一個聖杯,隨意添香油錢,

拿回家後也別忘了放至房間的櫃子裡喔

請先打電話去詢問是否還有金鏟子 如有不懂也可以請洽服務處人員

祝大家早生貴子 也期待我的寶寶趕快來

地址新北市蘆州區得勝街96號

電話(02)22818642

@萍@
@萍@ 2014-11-09 15:31:29 #1F

我上個月也有去求,也有求到但是

我沒有過火捏,還要在拿去過香火嗎?

因為那時工作人員沒有告知....

JULIE1314
Aimee1314 2014-11-09 19:24:37 #2F

好棒~~~

我也想求  不知道彰化哪裡有廟可以祈求~~

adsnew
肚菇
肚菇 2014-11-09 19:47:10 #4F

Aimee1314

龍華慈惠堂:彰化縣和美鎮和港路94巷68號04-7556780

這裡好像有,你可以打電話去問看看

@萍@
@萍@ 2014-11-09 20:16:28 #5F

但是我妹他們去求時,那工作人員有告知他捏!!

說要記得去過香火

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2014-11-09 20:37:55 #6F

好棒,謝謝分享呢!

JULIE1314
Aimee1314 2014-11-10 00:56:47 #7F

肚菇~

謝謝妳喔^^

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-11-10 07:57:47 #8F

不是放在床底下嗎...

apple~
apple~ 2014-11-10 15:31:26 #9F

給註生娘娘加持過的,更靈驗的~

方法給你參考

http://pregestational.blogspot.tw/2014/03/goldbaby.html

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招