【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
麻油媽媽
小麻油的媽 2014-11-09 15:05:55 版主 1933

下週要帶著3m28d的麻油出門(四天三夜),但是外出住宿的地方應該是不會有澡盆,該怎麼幫寶寶洗澡啊?

在家寶寶是自己睡嬰兒床,這也有點煩惱

媽咪們有外出洗澡睡覺的妙招嗎?

感謝您的提供!

(原作者於 2014-11-09 15:08:07 重新編輯過)

想搬家
飛利普 2014-11-09 19:06:34 #1F

我們自己是帶充氣式浴盆,

有的民宿或飯店也會提供浴盆,但寶寶還這麼小,擔心衛生問題,我還是會用自己的.

babyguest759503
babyguest759503 2014-11-09 23:09:16 #2F

事先告知入住飯店

有些會幫忙準備嬰兒床和澡盆

若沒有會用乾洗手噴浴缸消毒

再用熱水沖掉,放水和寶寶一起洗(施x泡泡浴)

睡的部份會用兩張ㄇ字型椅子拼在一起做成小床

跟店家要棉被當床墊

參考看看吧!

我家寶寶四個多月坐遊覽車去宜蘭花蓮玩

(原作者於 2014-11-09 23:10:16 重新編輯過)

doggy961
doggy961 2014-11-09 23:12:52 #3F

如果洗臉台夠大,把洗臉台洗乾淨,當浴盆用,不然就把浴缸放少量的水,老公抱小孩,我洗

麻油媽媽
小麻油的媽 2014-11-10 20:35:53 #4F

謝謝你們提供的妙招!帶寶寶出門怎麼洗澡_4F_img_1

sunny0414
sunny0414 2014-11-10 22:44:31 #5F

如果洗臉台夠大,把洗臉台洗乾淨,當浴盆用+1

我家寶寶4M的時候過夜住飯店也這樣洗的~~

洗臉台+1

但如寶寶會怕生~~我之前是自己坐在浴缸裡面(盤腿)~~把寶寶放自己腿上洗耶

需要家人幫忙抱出去穿衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過