楺小咩
楺小咩 2014-11-08 14:37:34 版主 2786

之前用『帳務小管家』,上個月換成『記帳 AndroMoney 理財幫手』後,發現更好用

可以隨時拍照紀錄,還有支出圓餅圖跟支出明細圖,推薦給需要記帳APP的媽咪們^^

PS.記帳只是方便知道錢花到哪去,真正存錢還是要會理財><

如果媽咪們覺得有別款比這款更好用的記帳APP,也歡迎推薦哦^^

推薦好用的記帳APP_img_1

推薦好用的記帳APP_img_2

推薦好用的記帳APP_img_3

推薦好用的記帳APP_img_4

推薦好用的記帳APP_img_5

推薦好用的記帳APP_img_6

st
st 2014-11-08 14:50:24 #1F

可以拍照真的很特別

我的只能自己打備註

請問這個APP有提醒功能嗎?

楺小咩
楺小咩 2014-11-08 15:04:53 #2F

提醒功能?不知道媽咪是指哪種呢?

楺小咩
楺小咩 2014-11-08 16:20:03 #3F

推薦好用的記帳APP_3F_img_1

推薦好用的記帳APP_3F_img_2

推薦好用的記帳APP_3F_img_3

是指這種嗎?我沒設定這些,所以不清楚

st
st 2014-11-08 16:56:30 #4F

版媽不好意思

我沒講清楚

我之前的APP會提醒我每日記帳

想請問要從哪邊拍照片啊?我用這軟體記帳好幾年了,竟然不知道他可以拍照片!

關於帳單提醒我都交給銀行,我是辦理電子帳單跟網銀,信用卡繳款期限他就會傳簡訊跟寄信給我了!水電費還有保險都是用電子帳單,他們都會通知我。

楺小咩
楺小咩 2014-11-08 17:48:15 #7F

st

因為我沒有用過『提醒功能』,不是很清楚

不過我找到一則今年的新聞

記帳App 學生、上班族各有所屬

http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=500567

這是其中一段內容

學生張嘉訓用「AndroMoney理財幫手」,

他認為最有用的功能是每天發出提醒記帳的鈴聲

可設定每月預算金額,如果花費總額達支出比例,手機會發出警示訊息,避免當「月光族」。

換季過敏鼻水流不停...

畫圈那邊點一下,選『相機』是直接拍,『相簿』是從之前拍的裡面選照片

推薦好用的記帳APP_7F_img_1

(原作者於 2014-11-08 17:53:02 重新編輯過)

版媽不好意思 我沒講清楚 我之前的APP會提醒我每日記帳

st發表於2014-11-08 16:56:30

這個APP也會提醒你記帳喔

grace8888
grace8888 2015-01-12 14:02:46 #9F

好用~~~

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2015-01-12 14:26:08 #10F

謝謝媽媽提供了那麼好的記帳軟體

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題