【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣北部]請問宜蘭3天2夜如何安排行程

wan ju
wan ju 2014-11-07 15:45:22 版主 573

我們是家族旅行,有8個大人跟4個小孩(有一家5口、一家3口、一對夫妻及2個姊妹),要去三天二夜,暫訂12月3.4.5號,請問有推薦的民宿或飯店,目前有看中羅東孩子王、芯園跟宜人,再來就是玩的地點,希望能適合3歲以下小小孩可以玩的地方,我有找到梅花湖、

羅東林場、羅東文化工廠、臘藝彩繪館、宜農牧場、龍潭湖 大溜滑梯、幾米公園、山寨村、菓風糖果工坊、廣興農場等,有媽咪熟宜蘭的可以幫幫我規劃嗎??看還有沒有什麼地方是適合我們可以走的行程,

PS:4個小朋友分別是2Y9M、2Y4M及7M(自行開車),我們從苗栗竹南上去,謝謝媽咪們!!

羚妹
羚妹 2014-11-07 16:46:20 #1F

版媽有沒有先訂房呢?這幾間應該都要用搶的,我是明年3月才要去,我是訂筑翫.聖荷緹,宜蘭比較有名的民宿都要很早訂,前年我去是住宜泰,去了臘藝彩繪館.傳藝.金車伯朗咖啡城堡,還有去川湯春天泡湯,明年的點也是要去菓風.山寨.大溜滑梯.香草菲菲.玉兔鉛筆

宜蘭親河舞舞
宜蘭親河舞舞 2014-11-13 20:44:02 #2F

第一天:

10:30蘭陽博物館-懷古蘭陽

13:30金車威士忌酒廠,引進威士忌製酒設備技術,專員解說

15:00蜂采館,品嘗純蜂蜜

16:00金車蘭花園,精緻蘭花園

18:00晚餐前往羅東夜市品嘗小吃

或第一天:

10:30羅東運動公園

12:00羅東林場肉羹午餐

13:00親水公園踏青

14:30搭鴨母船到傳統藝術中心。

18:30礁溪川湯溫泉SPA

或第一天:

09:30蜡藝彩繪館-體驗彩色筆及蠟筆DIY製作,彩繪體驗、寓教於樂、親子互動

12:00宜蘭餅發明館-迎娶花轎 喜餅製作 宜蘭餅製作流程

14:00搭鴨母船到傳統藝術中心

17:30騎鐵馬至親水公園讓徐徐微風吹彿

18:30羅東夜市品嘗小吃

elsa
elsa 2014-11-17 18:00:06 #3F

已經連續好幾年都去宜蘭玩~也是家族旅行呦~有老有小~不過每次都是住飯店,住過的有川湯春天/冠翔四季/華閣/礁溪麗翔/和風嘉一會館,這幾家都是逛街/買東西/吃東西方便,也都有溫泉設施可以玩~雖然可能比民宿貴一點,不過飯店就是會有一般的水準與服務,不用擔心~玩的地方,我們都是一天挑2-3個就好嚕~

晚上可以逛街或是使用飯店設施~不會感覺太累~版媽可以參考一下~^^

adsnew
wan ju
wan ju 2014-11-19 00:28:33 #4F

各位媽咪你好,我是訂優的休閒民宿,是從竹南出發,想問我以上列的地點要怎麼排才比較順呢?

第一天9:00出發,到羅東肉羹吃飯+羅東林場,羅東文化工廠,到民宿休息晚上在去羅東夜市

第二天傳藝中心,梅花湖,中午在回民宿休息,下午到蠟藝彩繪館,四圍堡

第三天龍潭湖,幾米公園,山寨村,

行程這樣順嗎?像廣興牧場或宜農牧場要安排在那比較好?麻煩各位媽咪幫忙,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己