有沒有人剛懷孕胸部是不脹的?

大家有沒有在懷孕的初期(下一次週期前)的胸部是不脹的?

上一次週期是10月12日,週期28~30天,這個月10號等開獎。最近胸部好像沒有大家說的那種敏感和脹痛,連一般來月經來的脹痛也沒有,只是覺得好像變大了,而且軟軟的。

有版媽是這種狀況嗎?

P.S,今天週期第27天,基礎體溫還是高溫36.95,

最近都覺得小肚子悶悶的,有分泌物……

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-11-07 15:39:58 #1F

我覺得胸部只有變很軟而已

也不會痛ㄋㄟ.......

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-07 15:55:47 #2F

我覺得胸部只有變很軟而已 也不會痛ㄋㄟ.......

蕾貝兒發表於2014-11-07 15:39:58

請問蕾貝兒媽~~那結果是有好孕嗎?

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-11-07 19:47:31 #3F

對的?5w5d,還是一樣ㄋˉ

chmnja18
chmnja18 2014-11-07 20:13:48 #4F

我現在十八週,胸部一樣小小的

第一胎的時候漲很快,所以感覺反差有點大

Sibyl媽咪
肉丁媽咪 2014-11-08 12:46:20 #5F

我這次是該來沒來隔天胸部突然脹大柔軟.乳頭激凸.摸到會痛痛的

之前胸脹都是月經前一周或是排卵後就會開始脹

但是上個周期出現一周的經前症候群

讓我以為有了..結果基礎體溫降了月經也就來了

這次體溫一直維持在高溫

所有症狀都是月經該來沒來隔天開始出現

忍到今天去診所定中獎囉有沒有人剛懷孕胸部是不脹的?_5F_img_1

隨心所欲
隨心所欲 2014-11-10 16:13:05 #6F

我的胸部從頭到生完都沒脹,只有脹母奶時才有感覺胸部脹硬,但擠出奶又消風。本來還期待靠懷孕來讓胸部尺寸升級,結果生完2胎還是一樣╮(╯_╰)╭

i寶寶
i寶寶 2014-11-10 19:40:54 #7F

我從試管療程開始就一直是漲痛的,沒有一天不痛。

恭喜蕾貝兒囉!

兩個好寶貝的媽
Una媽媽 2014-11-10 21:19:34 #8F

就是我~~第一胎沒有脹奶的問題, 第二胎驗到有立即脹奶...

藝翊
藝翊 2014-11-10 22:43:10 #9F

我就不會脹,也沒多cup……嗚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過