A-Naco
A-Naco 2014-11-07 10:25:03 版主 315

看了好幾個都是這天來的,我自己也是!!!經期10/12來,現在等開獎_img_1

還有幾天就要開獎了,讓我們一起來齊氣吧!!!!經期10/12來,現在等開獎_img_2經期10/12來,現在等開獎_img_3經期10/12來,現在等開獎_img_4經期10/12來,現在等開獎_img_5

加油~加油~~

成功~~成功~

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-11-07 10:48:02 #1F

對~我們一起加油,期待好孕降臨

而且我今早還有量到高溫37.08

持續發功中~呵

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-07 10:49:45 #2F

我也是10/12!!互相打氣加油吧!!!!!!!!希望我們都有好孕!!!!

蕾娜特
蕾娜特 2014-11-07 11:36:12 #3F

對對!!!集氣集氣~ 好孕到!!!!

A-Naco
A-Naco 2014-11-09 22:17:39 #4F

有水水開獎了嗎?

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-10 10:02:40 #5F

有水水開獎了嗎?

A-Naco發表於2014-11-09 22:17:39

我週六(11月8日)就忍不住偷跑啦~~結果是淡淡淡淡的一條線,11月9日早上有加深,當天跑去醫院確認是陽性喔!醫生說我現在太早啦~~所以兩個禮拜之後再回去超音波。

希望版媽也有好孕喔!!加油加油!!!

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-11-10 10:06:29 #6F

等待小獅子~恭禧妳吶!~

我11/7驗是乾淨的一條…冏(因為我的週期是26D)

可到現在都還沒來,昨天已經有驗到低溫了,可是還不來

希望我也有好消息,因為今天體溫有回到高溫囉!~

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-10 10:27:15 #7F

等待小獅子~恭禧妳吶!~ 我11/7驗是乾淨的一條…冏(因為我的週期是26D) 可到現在都還沒來,昨天已經有驗到低溫了,可是還不來 希望我也有好消息,因為今天體溫有回到高溫囉!~

Ashley&Alana發表於2014-11-10 10:06:29

加油加油,希望你也有好消息!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己