【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老婆連發3次我愛你 老公反應超爆笑

豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2014-11-06 22:13:18 版主 575

國際中心/綜合報導

大陸近日一項測試相當有趣,老婆連續發送3條「老公,我愛你」的訊息給自己伴侶,結果對方回覆內容令她們啼笑皆非。 《楚天都市報》報導,日前大陸找來30對年齡介於20-50之間情侶、夫妻進行傳送「愛的簡訊」測試,其中18對是夫妻、12對是情侶。大部分男方收到簡訊後,都感到相當意外,會驚訝回覆「啊?」、「是不是發錯」、「怎麼突然說這句」等。

其中有幾則回覆訊息相當經典,女方向伴侶傳送3次「我愛你」後,男方直覺沒好事,便驚恐回覆「妳想幹什麼」、「看上什麼」、「我沒錢!我真沒錢」。

另外一則也受到網友熱議,該名男子在伴侶傳送3次充滿愛意的訊息後,竟相當不耐煩地回覆「放」、「快放」、「有屁快放」。

報導指出,在這項測試中,有5人沒有收到回覆,而情侶男方和夫妻男方反應相當不同。情侶男方雖感驚訝、困惑,但仍會回覆「愛意」;但夫妻之間就不是如此,男方受到「驚嚇後」,會使用「神經病」、「走開」、「吃錯藥」等話作為回覆。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%89%E5%B1%81%E5%BF%AB%E6%94%BE-%E8%80%81%E5%A9%86%E9%80%A3%E7%99%BC3%E6%AC%A1%E6%88%91%E6%84%9B%E4%BD%A0-%E8%80%81%E5%85%AC%E5%8F%8D%E6%87%89%E8%B6%85%E7%88%86%E7%AC%91-081022357.html

NLoreal
NLoreal 2014-11-06 22:37:34 #1F

反應真好笑

齊恩媽咪
齊恩媽咪 2014-11-06 23:31:52 #2F

我也看了… 我試了

我以為我被盜帳號.....

其實我很想聽 「要買什麼」 這句

老公回:老婆我也愛你。

真多燕
真多燕 2014-11-06 23:42:05 #4F

好好笑喔~

沒想到表達愛意會這麼容易讓人誤解

這些夫妻是怎麼了

小紜媽
eve99 2014-11-07 00:49:18 #5F

老婆連發3次我愛你 老公反應超爆笑_5F_img_1

JeanJean
JeanJean 2014-11-07 03:35:18 #6F

哈~我愛你這不是聊天結尾都要發一下, 至少表面上要很平和阿~怎麼好像從來沒收過一樣~真有趣的反應

哈哈…有被笑到。。。

應該是因為沒常跟對方表達心意吧,所以會覺得不習慣。。。

我家老公也是那種話少不愛表達的個性,以前我覺得還好,可後來有了小孩就規定每個星期六晚上都要開家庭會議(內容是說說這星期的心裡話,對生活的任何看法,喜怒哀樂的事情,大家ㄧ起分享。。。)好笑的是阿爸第一天參加時會在妻兒面前害羞。。。哈哈。現在就習慣了,所以才不會再對那些愛的鼓勵或表白感到不自在。

(原作者於 2014-11-07 08:14:43 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-07 08:15:51 重新編輯過)

張媽咪和雁珺姊妹
小企鵝の媽 2014-11-07 09:01:00 #8F

哈哈哈~~我也試了,我老公反應讓我哈哈大笑

但他竟然以為我"做錯事"!!~~真是讓我好氣又好笑  XD

老婆連發3次我愛你 老公反應超爆笑_8F_img_1

老婆連發3次我愛你 老公反應超爆笑_8F_img_2

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-11-07 09:14:50 #9F

我發第一次"老公我愛你" 給他,我老公回"我可不會跟妳説想買什麼就去買"  ....@@

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-11-07 09:38:54 #10F

8F媽咪,哈,妳老公的反應好可愛...

晚點我也來試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己