【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果想在超美診所做抽脂手術…

呆于
呆于 2014-11-06 17:15:08 版主 636

自從生完小孩 卸貨後

肚子上那圈肥肉 不管怎樣運動就是瘦不下來

明明每天都有認真的做50個仰臥起坐

是不是因為過了黃金時期 已經沒救了

最近有在想乾脆直接去抽脂

因為有看到超美診所是用超音波抽脂

感覺起來比較安全 不知道有沒有人有做過

可以分享一下嗎

小雨
小雨 2014-11-07 17:17:23 #1F

我之前有朋友在超美診所做過音波抽脂

聽他講其實沒有想像中那麼恐怖 而且他恢復的速度也算滿快的

感覺現在醫學技術也越來越進步 看他做完變得很有自信 我也還蠻心動的

夢夢的媽
夢夢的媽 2014-11-10 17:02:01 #2F

在超美診所官網有看到雙下巴的項目 還蠻心動的...

我曾經試圖要瘦下巴這塊肉

但實在太難減 不知道該動哪裡才可以瘦到它...

而且跟著年紀變大 雙下巴還越來越明顯

感覺還是只能靠抽脂了...

璃璃
璃璃 2014-11-10 21:35:57 #3F

我妹抽脂也是去超美診所做的

是做肚子跟屁股

老實說這種方法還是最快的啦~

她本來也有在擔心後遺症那些

但到現在也都還好

我都有點心動想跟進了如果想在超美診所做抽脂手術…_3F_img_1

不然慢慢減也不知道有沒有用

麥兜MA
麥兜MA 2014-11-18 17:26:22 #4F

超美診所我推陳振坤醫生 技術很專業又仔細

而且對於術後的護理都會細心的再三講解

阿嘉
阿嘉 2014-11-18 19:20:47 #5F

我的腰腹肉也超鬆的如果想在超美診所做抽脂手術…_5F_img_1

有想要抽脂

最近正在研究中

如果夠安全應該會去做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過