桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
QQWOO
杜咪咪 2014-11-06 10:54:54 版主 2498

今年31歲了

臉上本來就肉多,加上歲月的痕跡

現在肉垂垂垮垮的,眼尾和嘴角多了很多小細紋

看起來老好多

很想去做回春拉皮,但是我怕痛,又想找不傷肌膚的

昨天在網路上看到有醫師介紹音波拉皮

強調是非侵入性的

這讓我很心動

先在版上請問大家,有人知道這種音波拉皮的細節嗎??

希望提出來分享

不管是治療經驗還是相關的介紹都好

小CA
小CAmay 2014-11-07 20:12:05 #1F

音波拉皮的資料這裡有

http://health.chinatimes.com/blog/beautyeye/index.html

http://www.beautyeye.com.tw/

我自己也是做這種

之前打過玻尿酸和埋線

但是都有期限

過了一段時間就要持續做,

不然皮還是會鬆鬆的

後來嘗試做音波拉皮,維持的期限就比較長,

我從去年打到到現在

感覺皮膚狀況都維持得不錯

除非比較累會有點暗沉,平常時候看起來都很光滑

音波拉皮的確算是非侵入性的治療

打時醫師是用一個超音波儀器貼在臉上按摩

透過釋放出來的能量讓皮膚組織收縮,產生緊膚拉提的效果

整個過程大概50分鐘

算是很輕鬆的除皺方式

以上分享,希望有幫到你

音波拉皮的原理

音波拉皮是利用聚焦式超音波技術 (High Intensity Focused Ultrasound),以非侵入式的方式治療到手術拉皮的SMAS層(SMAS筋膜層/表淺肌肉腱膜系統 Superficial Musculo-Aponeurotic System),高能量產生的熱凝結點,使SMAS組織收縮,產生緊膚拉提的效果……

緊緻的關鍵就是深度&溫度

透過超音波的即時顯影監測(Real Time),以傳導器確實定位鬆弛深度後,將聚焦式超音波的能量,依不同區塊採由深在淺的多層次方式將熱凝潔點精準打入深處的筋膜層,治療深度為3.0mm~4.5mm,這是能夠到達道拉皮療效的重要關鍵…….

資料來源:愛惟美診所 http://www.beautyeye.com.tw/

zoeyw
zoeyw 2014-11-08 15:51:49 #2F

音波拉皮的資料這裡有 http://health.chinatimes.com/blog/beautyeye/index.html http://www.beautyeye.com.tw/   我自己也是做這種 之前打過玻尿酸和埋線 但是都有期限 過了一段時間就要持續做, 不然皮還是會鬆鬆的 後來嘗試做音波拉皮,維持的期限就比較長, 我從去年打到到現在 感覺皮膚狀況都維持得不錯 除非比較累會有點暗沉,平常時候看起來都很光滑   音波拉皮的確算是非侵入性的治療 打時醫師是用一個超音波儀器貼在臉上按摩 透過釋放出來的能量讓皮膚組織收縮,產生緊膚拉提的效果 整個過程大概50分鐘 算是很輕鬆的除皺方式 以上分享,希望有幫到你   音波拉皮的原理  音波拉皮是利用聚焦式超音波技術 (High Intensity Focused Ultrasound),以非侵入式的方式治療到手術拉皮的SMAS層(SMAS筋膜層/表淺肌肉腱膜系統 Superficial Musculo-Aponeurotic System),高能量產生的熱凝結點,使SMAS組織收縮,產生緊膚拉提的效果……   緊緻的關鍵就是深度&溫度    透過超音波的即時顯影監測(Real Time),以傳導器確實定位鬆弛深度後,將聚焦式超音波的能量,依不同區塊採由深在淺的多層次方式將熱凝潔點精準打入深處的筋膜層,治療深度為3.0mm~4.5mm,這是能夠到達道拉皮療效的重要關鍵……. 資料來源:愛惟美診所 http://www.beautyeye.com.tw/

小CAmay發表於2014-11-07 20:12:05

最近好像看到蠻多部落客有去做這個耶!!

效果好像很好說..

Tiffany0618
Tiffany0618 2014-11-09 16:25:35 #3F

效果很不錯~

機器在台灣上市時,我就搶先體驗了。

先與醫生諮詢

操作方式:塗全臉、下巴麻藥,半小時後醫生會劃線,再上雷射!有點麻麻的感覺,不太有痛感。

個人經驗,希望妳能受用~

我還蠻喜歡音波拉皮的耶,把對電波拉皮的愛轉移到音波拉皮

因為我個人比較喜歡短時間就能夠看到效果的

所以音波拉皮1個月左右就能見效的表現正是我所追求的時效

我是在中和的水之方診所做的療程

她們家的音波拉皮叫做極線音波...好像蠻多診所也是這個名子

音波拉皮作用的深度比電波拉皮來的深層

而且打完當下就可以感覺到緊實感

但是我個人是覺得打顴骨和下巴的位置還蠻痛的

但是也可能是我個人的原因啦

做完電波拉皮除了可以讓臉看起來比較緊實以外

細紋也可以減少很多喔

尤其是側臉下巴的線條看起來會更美

你可以多比較多看看啦

但是聽說現在市面上有分為美國機台和韓國機台

美國機台是原創的水之方是用美國機台

我是不知道兩者有沒有差

只是和你分享自己的經驗囉

茶樹花
茶樹花 2014-11-10 17:59:12 #5F

音波拉提是因年比較新的抗老方式 非侵入性的一般人接受度比較高一些

之前我也才去打過  過程其實久的 我從膚麻藥到真的打完 我覺得要抓1個半小時的時間

打完之後是可以馬上離開  但因為我怕痛所以我敷麻藥夫超久的 不過還好打的時候只有酸酸的感覺

開版水水有提到眼尾的細紋 要是魚尾紋嗎?

假如是魚尾紋的話 用音波只能多少有些改善 但最好還是搭配一些些肉毒桿菌 效果會更讚

我自己是去給皮膚專科醫師黃健勇醫師打音波 

(黃醫師看蕁麻疹也很厲害 我家人蕁麻疹都給黃醫師看好的)

黃醫師幫我打全臉的音波拉提還有送肉毒桿菌除皺的療程 醫師幫我打眼尾還有抬頭紋

只要是打音波拉提全臉的療程都有送喔 不是只有優惠我 我跟醫師還沒有熟到送特別的那種程度

https://www.facebook.com/prettyskinclinic?ref=bookmarks  (這裡也有寫)

停權
向陽花 (帳號停權) 2015-02-12 16:17:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漢娜M
漢娜M 2015-09-20 23:50:25 #7F

音波拉皮效果很快唷!打完當下就有感覺臉被拉提上來的感覺,我是去懿安診所打的唷!在確定要打之前會有醫生先諮詢清楚,再由護理諮詢師幫我卸妝洗臉,簽個治療同意書並且醫生會再跟我做詳細的溝通以及做完後可能會看到的情況,像是我的臉隔天就會比較腫一點,像是過敏一樣等,會再幫我臉上敷麻藥,大概敷了有20分鐘左右,護理諮詢師幫我擦掉後,醫生會在臉上做畫線條像是記號一樣,整個過程打的感覺有點刺刺的,到下巴時會有痠痠的感覺,我是打了300發,效果整個我很滿意的。希望這有幫到妳。

澤澤甜甜圈
席果果 2015-09-21 00:30:29 #8F

音波拉皮效果還不錯

之前有陪姐姐去極緻做過

原本臉很鬆垮,真的有被拉緊的感覺

看起來年輕很多

goupeggy
goupeggy 2015-09-22 23:08:36 #9F

音波拉皮我是在中美診所做的,

他們是自己買的機器不像有些診所是租來的,

醫生操作起來很熟練我也覺得很安心

另外效果當然是很棒囉

下垂肉變得緊實、法令紋變淺

臉上的細紋也少很多

我有去做音波拉提 哦,我做的是美國機,他主要是靠熱能來增生膠原蛋白,

也因為他能夠打到深層的筋膜層就有拉提的功效,主要優點就是非侵入性手術、沒有恢復期、手術時間短,我是去給玉貴人的王子杰醫師做這個療程的,現在已經半年了,我幾乎都是素顏去接小孩,

皮膚緊緻以外,細紋不見了,乖乖做了防曬還白了一個色階,雖然這個機型很多人都有,

但是技術可不是每個人都有的,之後會要動拉皮手術也會找王子杰醫師做,因為連我老公看了也很開心

自然他當然同意啦!!!!他都覺得帶我出去超有面子,而王子杰醫師真是細心實在的醫師,根本就不會有白花錢的感覺

王子杰醫師專業領導團隊★玉 貴 人 整 形 外 科 診 所

官方網站:http://www.jade-beauty.com.tw/

客服專線 & LINE ID:0976-117-558

服務據點:

台南玉貴人整形外科診所│台南市安平區永華路二段502號

台中美立方整形外科診所│台中市南屯區文心南三路332號

嘉義玉貴人整形外科診所│嘉義市民族路78號

台北亞緻整形醫美中心 │台北市大安區仁愛路四段二號6樓

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力