【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家有國小高年級女孩的媽咪, 衣服都在那買???

儒儒的媽咪
儒儒的媽咪 2014-11-06 08:37:17 版主 2266

大女兒屬於肉肉型的小孩...

女大童的媽咪, 您們都在那買小孩的衣服呢??

(網路的好買家也可以介紹我......)

柚子皮
柚子皮 2014-11-06 09:35:14 #1F

我都直接買成人的衣服

童裝店的大童覺得都不怎麼好看

葉子芽
隨隨意意 2014-11-06 09:45:51 #2F

我也是有這個困擾。大人的太成熟。小孩的太小件

(原作者於 2014-11-06 09:55:37 重新編輯過)

~ORZ~
~ORZ~ 2014-11-06 09:57:32 #3F

菜市場挖寶....偶爾有大童衣服可以買

再不然我直接跳成人得了...成人S尺寸得可以

adsnew
多愛自己
多愛自己 2014-11-06 10:08:35 #4F

我們家高年級女兒都有150公分以上了

所以都直接買成人或少女服飾 的衣服了  不再買"大童裝"了

所以都買s或m號   滿多衣服買的

kiki-mama
kiki-mama 2014-11-06 10:32:30 #5F

NET

Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2014-11-06 11:28:40 #6F

Uniqulo 

lativ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招