阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-11-05 22:17:26 版主 4123

最後一次小紅10/14週期28-30

10/27開始有蛋清分泌物(奶頭會痛)

10/28少量(奶頭會痛)

10/29晚上洗澡濃稠(奶頭會痛)

10/30早上起床上廁所擦拭也是濃稠(奶頭會痛)

下午大約6點也是濃稠而且拉線可拉超過10公分

今天傍晚肚子突然痛了一下!感覺月經要來…

這樣算是著床嗎?

卵子受精大約什麼時候會著床?謝謝!!!

於2014-11-06 09:51:21 補充發言
忘記補充! 我跟老公是在星期四晚上也就是星期五凌晨有愛愛 還有星期六下午跟星期日凌晨 因為他要去外地出差的關係只有這幾天能做… 希望能成功!
漂漂糖果
漂漂糖果 2014-11-06 00:01:02 #1F

著床大約7-10天

一般應該是沒感覺

但也有少數人會有感覺

但妳應該不太可能是著床....

還太早了...靜候佳音吧

IVIVIV
IVIVIV 2014-11-06 00:21:30 #2F

我會喔!

所以提早就驗了

果然有了!

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-11-06 13:03:20 #3F

謝謝樓上的媽咪們!

其他媽咪可以給我點意見嗎?

謝謝唷!!

adsnew
小蒨麻麻
小蒨麻麻 2014-11-06 13:43:50 #4F

我的觀察是若有蛋清分泌物的話, 應該是接近排卵期, 我之前做試管治療時, 大概是那個情況, 你可以每天量基礎體溫看看, 每天溫度會有時升有時降, 但降下後, 接下來的日子一直往上升的話, 代表那個低點是排卵日, 要預估排卵日是那天有點難, 但是有的媽媽會比較準的話, 觀察每個月的變化, 你會知道自已大約在月經來後幾天會排卵, 至於受精卵著床時會痛嗎? 我覺得應該是不會痛耶~ 還是得用驗孕方式才知道是否有baby了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走