【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
赤沙蠍
刺激的週一 2014-11-05 11:41:22 版主 9227

我台哥大的約快到期了,想換到中華去,不想綁上網吃到飽.

手機預算五千左右,月租三百多,請推薦CP值不錯的手機.

如果不怕什麼個資問題,我超推紅米Note

螢幕5.5 吋 IPS GFF 全貼合觸控螢幕技術

聯發科 1.7GHz 真八核心處理器廣角、

大光圈、好畫質 1,300 萬畫素背照式相機、500 萬畫素視訊鏡頭

我買才4999,CP值超高!!

翔翔媽
翔翔媽 2014-11-05 12:10:53 #2F

我也想知道,最近先生有意換手機

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-05 13:36:12 #3F

我也是台哥大約到期換到中華,

我是辦中華輕鬆省,前三個月上網吃到飽,後面每個月1G上網,月繳333元,通話費183+150網路

但要用這個方案一定要購機哦,我辦的機子是華碩ZFONE6(4390元),6吋螢幕拍照1300萬畫素,也可以考慮ZFONE5(2890元)是5吋螢幕800萬畫素,看妳喜歡那一個大小

買上面二種在11/30前,到華碩官網還有送視窗皮套,因為我是要辦給我媽用所以我買最大的6吋(ZF6)

紅米NOTE是5.5吋,不過不知道有沒有搭輕鬆省,妳可能要問一下中華電信,我本人覺得紅米滿重的,而且拍照在低光源很差是小米的通病,不過也是可以考慮,但是我本身是拿小米2S,還有幫同事買了4~5隻的紅米NOTE個人是覺得它的照相不改善我不會再買小米囉。

adsnew
與與寶貝
與與寶貝 2014-11-05 14:03:21 #4F

月租三百多好划算 我自己每個月繳電話費都繳得吱吱叫捏

還有什麼可以推薦的嗎??

~二兄弟媽咪 ~
~二兄弟媽咪 ~ 2014-11-05 14:50:52 #5F

請問哞哞公主:

我也是用輕鬆省方案買ZENFONE 6,怎麼沒有送原廠視窗皮套呢?是要上網登記嗎?謝謝!!

~二兄弟媽咪 ~
~二兄弟媽咪 ~ 2014-11-05 16:02:10 #7F

謝謝 EVA MOM 提供的訊息!!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-11-05 16:15:06 #8F

通話費少+上網量不多的人,

可用原本的預付卡,

大卡改小卡,

再多申辦2個月180元2G上網吃到飽,

非常省,

我原通話費就少,用LINE之後,幾乎沒在打了,只剩接,

預付卡沒用完,2個月之後再去申辦一次上網直接扣掉。

michelia
michelia 2014-11-18 11:12:22 #9F

我也有相同需求ㄟ~感謝大家的回覆~ 請問CP值最高的手機_9F_img_1

Bell
Bell 2014-11-19 01:28:42 #10F

建議先去辦試用,可試用七天網路不用錢

原以為中華收訊最好,結果家裡只有中華收不到訊號,電話接不到,上網上不了,手機再好都沒用

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招