桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後要瘦小腹和腰,問雕塑曲線好的抽脂方法

yoyo楊
寶寶ggg 2014-11-05 10:37:50 版主 423

生完小孩後身材嚴重變形,

小腹和腰兩側都是軟趴趴的贅肉,

已經諮詢過幾個醫師,

想從超音波溶脂、水刀抽脂和威塑裡面選一種來做,

請問大家,哪一種抽出來的純脂量高,

恢復期短,傷口小,抽完不會凹凸不平呢?

@小喬@
麗妮 2014-11-05 22:28:39 #1F

我自己產後是靠超音波溶脂來局部瘦身,

我覺得做超音波的效果還不錯

本來擔心抽完會很腫,或是會痛好幾天

結果比我想像中輕鬆,

抽完只有小腫和小片瘀青,加上超音波強調不會傷到神經和血管

所以也不會太痛

至於會不會凹凸不平,我覺得主要還是要看醫師的技術捏

雖然說超音波機器也強調抽完能保持肌膚彈性,

但我也看過抽完後有橘皮的

可見慎選醫師很重要

我自己是在內湖愛惟美找張醫師抽腹部和大腿,

當初是聽張醫師的建議分開抽,塑型效果明顯

抽完整個下半身瘦了一圈

至於抽出來的脂肪量,我目測應該有50%,

當初在診所看到桶子裡的東西都是白白的脂肪,血量不多

其他的抽脂資料,建議你上網多看多了解

http://www.beautyeye.com.tw

魚芸芸
魚芸芸 2014-11-07 14:59:24 #2F

我在愛xx做過冷凍溶脂,也在極光美學做過立塑溶脂(聚焦超音波)

抽脂有看朋友做過, 因為太痛又要瘀青很久, 所以我自己是不考慮

基本上冷凍和立塑都不用開刀很方便

冷凍比較不痛, 立塑比較痛一點

但冷凍我做了無效, 立塑效果比較好

想你一萬分鐘
想你一萬分鐘 2014-11-11 11:21:15 #3F

版媽如果去,可以分享一下術後效果嗎???

我產後是除了運動外,也有搭配穿薇妮體雕的體雕衣,可以幫助雕塑曲線

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招