收藏 訂閱

好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~

原本是想要登入好婆婆的免費贈品活動,突然看到他們11/15要在嘉義辦開幕了

開幕那天去有禮物可以拿哦…(要事先報名才可以喔,電話是05-2910485)

如果訂餐的話,裡面還有抽抽樂、折價和送訓練杯~~好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_img_1

如果有興趣的麻麻們,可以去好婆婆的官網看看喔

http://www.mami520.com.tw/act_detail.php?tbl=news&id=132

(原作者於 2014-11-05 10:18:29 重新編輯過)

lionlionlion
獅子 2 2014-11-06 10:55:36 #1F

我今天有打去問,開幕前訂餐蠻優惠的~

我朋友跟我說好婆婆最優惠的方案大部份都是在開幕或者辦活動,

跟我一樣有月子餐需求的媽咪們,一起來省錢吧!

謝謝版媽的分享~~好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_1F_img_1

阿朱
阿朱 2014-11-06 11:03:07 #2F

好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_2F_img_1

紘紘媽媽
紘紘媽媽 2014-11-06 12:56:39 #3F

我下班時經過四維路有看到喔!

牛奶麻
牛奶麻 2014-11-06 14:42:35 #4F

哇~真好!好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_4F_img_1

我也是訂好婆婆的,可惜我不是在嘉義地區~~

有興趣的孕媽咪可以先試吃,如果口味合適就可以去簽約享優惠囉

阿招
阿招 2014-11-07 10:09:09 #5F

看到板主寫開幕,我就上官網查了一下,是好婆婆在嘉義擴大營業,現在新址是在嘉義市西區四維路250號,我弟媳已經去報名活動了,因為他說有免費贈品可以拿,還有訂餐也比平時優惠太多太多了...快打電話去報名吧!帶著媽媽手冊去領禮物囉!

我的毛寶貝
我的毛寶貝 2014-11-07 10:22:01 #6F

謝謝分享

elaing
elaing 2014-11-25 10:12:08 #7F

剛有去參觀嘉義店喔 環境真的不錯,服務專員都很細心講解,在訂餐部分不免強,讓我覺得很舒服,當然想試吃是要預約的..(我去的太突然..好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_7F_img_1),..店家說...目前優惠中,....有興趣的媽媽們可以電話詢問看看喔..錯過了..可要等好久才有...機會難得.^^....好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_7F_img_2(好期待喔)

銀彈節省中
銀彈節省中 2015-01-17 15:36:19 #8F

好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_8F_img_1~太晚看到了

不過還有一般性的促銷活動~

http://www.mami520.com.tw/act_detail.php?tbl=news&id=97

好婆婆月子餐嘉義要開幕了~~_8F_img_2

adsnew_pv