【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

居家裝潢過程用縮時攝影機記錄下來,留下美麗的回憶

朋友傳給我看的裝潢過程縮時攝影影片,我覺得非常讚。

大部分的人,一輩子能購買房子,裝潢房子的機會可能沒幾次,很多裝潢細節可能都是跟家人、跟設計師一起反覆討論出來的,過程充滿的艱辛與樂趣,能夠記錄下來,當作一段美麗的回憶是很不錯的想法。

我們最近也在看房子,目前看到一間中古屋,裡頭的裝潢還算新,所以不打算拆掉,但會簡單的重新粉刷,重新佈置。我想把這些過程通通記錄下來,也是一段非常好的全家人回憶。

妮妮司徒
妮妮司徒 2014-11-04 17:56:24 #1F

非常有趣的一段影片, 好讚喔

雲朵白白
雲朵白白 2014-11-05 09:42:19 #2F

我們家當初只有用照片記錄下來

每次看照片總有很多感動~

那是我們的家,從無到有那種感動,真的事一個很棒的回憶

往後如果有機會再換房子的話,也想要攝影記錄下來

熊拔
熊拔 2014-11-05 09:44:01 #3F

超酷!

你還關心我嗎
你還關心我嗎 2014-11-05 11:07:09 #4F

滿有趣的耶 哈哈

停權
黃幫主 (帳號停權) 2014-11-06 18:34:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楓落
楓落 2014-11-06 22:22:47 #6F

影像還是比相片更有渲染力

我個人也是比較傾向拍影片而不是照片

慢慢一步一步看到自己的家被裝潢好的感覺真不錯 :)

保持身材
保持身材 2014-11-13 18:50:35 #7F

現在連手機都有動態相片了, 除非是特別想洗出來放家裡的, 不然動態的真的比較好, 不曉得哪一天會發明有跟哈利波特裡頭一樣會動的照片呢? 哈哈

原來大家也對這樣的裝潢過程記錄影片有興趣呀

Nono0925
Nono0925 2014-12-05 08:01:27 #9F

哈哈 讚!

涵幗
涵幗 2014-12-06 10:46:10 #10F

我們家在裝潢的時候,老爸跟老媽各有很多堅持,所以經歷過裝裝拆拆,拆拆又裝裝的過程,但最後的結果是大家都算很滿意

如果當時後把這些過程都用縮時攝影機錄下來的話,那就太好玩了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力