月吟荷
月吟荷 2014-11-03 23:29:55 版主 28K

分享我家的文化石牆DIY_img_1

這是我和我老公DIY完成的文化石牆~跟大家分享~ 

一開始以為很困難,上網作功課後感覺好像不難

實際動手做,發現真的不難唷~

跟大家分享整個DIY過程:

文化石牆DIY步驟教學。超簡單!

http://blog.xuite.net/bibitsai/bibi/249760949

mimiysp
mimiysp 2014-11-04 13:00:01 #1F

漂亮,我也才想自已動手做說 ^^

Tray盤
Tray盤 2014-11-04 15:06:27 #2F

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~

月吟荷
月吟荷 2014-11-04 21:44:23 #3F

快動手吧~~保證不會後悔的!有了這面牆,家的質感都提升了呢~分享我家的文化石牆DIY_3F_img_1

馨甯
馨甯 2014-11-05 11:27:00 #4F

謝謝分享

怎麼做最好
怎麼做最好 2014-11-07 11:20:16 #5F

好漂亮唷 好厲害

澄子貓
澄子貓 2014-11-11 01:16:57 #6F

分享我家的文化石牆DIY_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招