咖啡
咖啡 2014-11-06 15:54:54 #11F

媽咪好幸福喔! 家裡有人可以幫忙補滴雞精VS雞湯?_11F_img_1

我是因為要上班 又沒跟長輩一起住 所以就直接買比較方便

我也是喝老協珍的熬雞精 它們家是用熬的

雖然有些媽咪說是加水煮 不過我比了一下

它們家的蛋白質就是比較多 那時候醫生也有交代我要多補充蛋白質啦!

所以我就選它們家了 而且其實喝起來口感很濃郁很香

反而有種精華都在裡面的感覺 如果真要補充蛋白質

怎樣煮的過程就沒那麼重要吧~

IreneTam0847
IreneTam0847 2014-11-06 17:31:47 #12F

兩種都有喝,各有各的好

雞湯可以做很多變化,價格也很實惠,不過現在雞價也不便宜就是

滴雞精比較是身體虛時補的力量較強?

年前喝過一次是做月子時朋友送的 當時還沒那麼多牌子 那家就蠻好喝

Amberwong
Amberwong 2014-11-06 21:05:17 #13F

如果煮的過程沒那麼重要

怎麼還有一篇中醫師說熬的多好的文章

真是什麼都能凹 

呵呵
呵呵 2014-11-07 17:25:10 #14F

媽咪們沒有講我都沒注意到熬和滴有什麼差別 哈哈

但如果說有中醫推薦 那會不會是比較好啊?!

jessica0613
jessica0613 2014-11-12 12:28:55 #15F

您好

自家滴的滴雞精,雞種是用黑羽土雞,也有送SGS檢驗

每10包一盒,每包100ml,售價1280,滿3000免運,未滿運費135

目前我懷孕已5個月了,從一開始懷孕就喝到現在,滴雞精是高蛋白,媽咪和寶寶都很需要哦!!

訂購請加LINE,ID:jessicahung0613

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力