【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買電子鍋...會推薦飛利浦還是?

思心慈心
思心慈心 2014-11-03 19:57:03 版主 576

最近想買電子鍋 不過看分享大部分的人買電子鍋都只用來煮飯

我是覺得這樣有點可惜 我是有在網路上看到飛利浦微電鍋 看它是有設定料理模式

感覺還蠻特別的 但想先問大家會推薦它們的嗎?還是有哪一家的電子鍋比較好?

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-11-03 23:24:35 #1F

象印

臻小媽
臻小媽 2014-11-04 21:07:45 #2F

我們家有微電鍋 還蠻好用

市面上貴的電子鍋有的功能它也都有

拖優塔小公主
拖優塔小公主 2014-11-05 19:18:02 #3F

我最近也在觀望飛利浦的微電鍋 網路上看圖片外型感覺蠻漂亮的

外殼有點像那種鋼琴烤漆樣子 感覺跟我們家廚房蠻搭的

加上又有兩年保固 後續維修就不用太擔心 假日找個時間來去看看實品好了

天乾勿躁
+1-1 2014-11-05 19:56:49 #4F

象印+1

薄荷汽水
薄荷汽水 2014-11-06 19:17:58 #5F

飛利浦的微電鍋+1

價格不貴 而且小小一台預約那些功能都有

除了一般煮飯褒湯外 還可以做優格

我自己有買一台

用了之後滿推薦的想買電子鍋...會推薦飛利浦還是?_5F_img_1

最近還找了一些食譜想要挑戰一下~

狗狗
狗狗 2014-11-07 14:42:05 #6F

我覺得版媽可以去百貨公司逛逛 ,

畢竟實際走一遍 比比看各家牌子 ,

加上這樣有摸到東西,有聽店員介紹,心裡會比較有個底

像我們家就是趁周末去百貨逛街,才決定買飛利浦微電鍋的

珍有意思
珍心珍意 2014-11-07 17:38:57 #7F

我是用牛頭牌安康鍋

因為它的內鍋是不鏽鋼

wang_stop07
wang_stop07 2014-11-09 15:13:35 #8F

為近也在看飛利浦的電子鍋 現在的鍋子真的可做不少事 想要為我們家的大同電鍋添購其他同伴 感覺可以做多元的料理

賴人妻
賴人妻 2014-11-09 15:26:28 #9F

去現場看比較準,不過這些功能都要有時間用且會用才比較有效果吧~

停權
lydialy (帳號停權) 2014-11-09 15:41:08 #10F

我家是用panasonic

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己