寶寶
寶寶 2014-11-03 00:03:12 版主 9681

月經週期30天

十月一號mc來

mc第五天開始吃排卵藥

12號回診看卵泡

醫生沒有跟我說卵泡大小

只問我這兩天有無行房

然後叫我開始二天一次行房

七天後開始吃五天黃體素

我這個月只有10號跟13號有行房

大約18號開始乳頭痛跟下腹抽痛(尤其是晚上)

一直到今天mc已經遲到三天

從乳頭痛延伸到胸部

也有驗孕目前一條

是因為吃排卵藥的副作用

才會乳頭痛

還是我太早驗孕了?

賺賺.com
賺賺.com 2014-11-03 19:29:08 #1F

我的狀況跟你ㄧ樣耶 可是醫生沒開黃體素給我吃耶

我跟你差2天 mc明天在沒來醫生就叫我回診了 ... 我自已驗也是ㄧ條線 ... 所以建議你回診給醫生看 祝你好孕 ^_^

寶寶
寶寶 2014-11-03 22:55:12 #2F

謝謝你

我超過七天就要回診嚕

也祝你好運哦

(原作者於 2014-11-03 22:55:54 重新編輯過)

寶寶
寶寶 2014-11-05 02:03:00 #3F

11月4號下午約六點上廁所有擦到一點血

即換上衛生棉

但是一直到現在8個小時了!

棉棉上只有一小滴

這……

(原作者於 2014-11-05 02:03:46 重新編輯過)

adsnew
賺賺.com
賺賺.com 2014-11-05 06:12:57 #4F

我之前懷大寶的時候也有像月經來的那樣...我是3天量超級少 ... 然後去看醫院 醫生幫我驗孕就有了 她跟我說是懷孕初期出血 ... 不知道水水你的是不是 今天去醫院檢查一下吧 !比較保險!祝你好孕喔^_^

寶寶
寶寶 2014-11-06 06:19:27 #5F

好的 賺賺謝謝你噢

Soften813
Soften813 2014-11-10 21:40:59 #6F

版媽可以再等等, 七天後在驗會比較準,

我也是配合我的醫生看卵泡, 之後又依造醫生說的兩天一次,

我跟版媽只差在沒有吃黃體素, 版媽放輕鬆

我現在24W5D, 也祝版媽好運

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走