日本旅遊~選哪一家旅行社比較好呢?

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2014-11-02 00:25:19 版主 5458

1. 五福

2. 雄獅

3. 東南

4. 可樂

請有經驗的媽咪們推薦一下唷!謝謝~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2014-11-02 09:06:04 #1F

以上四家旅行社哪ㄧ家旅遊品質比較好呢?急~

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2014-11-02 10:22:33 #2F

我投可樂一票,之前去東京就跟可樂的團.

別家旅行社去迪士尼都得搭電車,轉來轉去很累,

可樂的直接調巴士來飯店接送,全程食宿安排都不錯,我覺得挺滿意.

這邊是我寫了20篇的祖孫三代遊東京詳細遊記,供你參考:

http://thriftemily.pixnet.net/blog/category/33217

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-11-02 11:13:19 #3F

我跟過五福和雄獅的團,

兩個都不錯。

adsnew
湯瑪士媽媽
豬腳腫 2014-11-02 12:24:30 #4F

雄獅soso.可樂比較好

姿廷&甯勻的媽
姿廷&甯勻的媽 2014-11-02 13:45:34 #5F

五福 +1  

蔡依帆
蔡依帆 2014-11-02 13:56:50 #6F

推雄獅&東南

bensta@
bensta@ 2014-11-02 14:53:52 #7F

以上幾家大同小異ㄟ!吃住差不了多少!近幾年大興旅行社日本線辦的還不錯!

2014-11-02 20:55:01 #8F

我們今年去北海道,覺得五福比較好

可樂不與置評

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2014-11-03 12:50:28 #9F

推~推~

你可愛
你可愛 2014-11-03 14:04:15 #10F

我也投大興一票,之前公公的公司(長榮海運)配合的旅行社,

旅遊品質很好,導遊很好,有一晚住天皇住過的...

總之,下次去日本我會優先考慮大興的行程

(五福不推,東南,雄獅還可以,可樂不知道)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招