【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小惠
小惠 2014-10-31 14:21:45 版主 426

家裡的孩子剛升上三年級

雖然一二年級不是讀得最好 但也還過得去

只是升上三年級之後 成績一落千丈

但礙於自己也是學校的老師 所以起初想說自己對課程內容還頗熟悉

所以就自己來教

但或許真的是易子而教 自己教的結果反而給孩子更大的壓力 成績更差(每科幾乎都是60 70幾分>_<)

再這樣下去不是辦法

所以想請教版上的媽媽

你們有甚麼好的建議嗎?

目前為止 我想要找家教伴讀

有人可以提供意見嗎?

我愛AMWAY
我愛AMWAY 2014-11-01 22:01:33 #1F

真的是要易子而教

不然親子關係會有很大的摩擦

我自己是老師但是孩子也是給別人教的

推薦給您我的家教老師

0917621115  施老師

10年家教經驗  學過心理

會跟家長討論  分析孩子的學習狀況

有興趣可以跟老師聯繫

小惠
小惠 2014-11-03 11:12:55 #2F

謝謝樓上的媽咪

可惜施老師是男老師

我家小孩比較喜歡女老師

真可惜.>_<

小惠
小惠 2014-11-03 13:31:48 #3F

我愛AMWAY 媽媽 你好:

請問你的孩子補家教時也是國小學生嗎?

一個禮拜幾次比較適合?還有 一次多久呢?

adsnew
石斑魚老師
石斑魚老師 2015-02-19 14:06:37 #4F

請問妳在哪個縣市呢?

小惠
小惠 2015-04-25 10:41:31 #5F

石斑魚老師

我是在新北市三重.^^

dora0520
dora0520 2015-04-26 18:41:50 #6F

版媽

請問三重靠哪

我在板橋

女老師住內湖

可以幫妳問看看

小女小五這老師小學到高中都有教

認真的老師

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走