有媽咪去過宣捷的媽媽教室嗎?講得如何...

金金大媽
金金大媽 2014-10-30 16:23:03 版主 1075

之前有去臍帶血的媽媽教室聽過 但感覺講得不清不楚

連一些基本的衛教知識也都沒有講得很好 想找過別家的聽聽看

之前有聽媽咪說過有存宣捷的間質幹細胞

不知道它們家的媽媽教室講得怎樣?

樂高末日
樂高末日 2014-10-30 19:19:27 #1F

宣捷的講師都講得蠻認真的 而且也解釋的很仔細 上完了解滿多東西的

小呆子
小呆子 2014-10-31 09:39:27 #2F

我是去他們的福袋場的

講的算仔細(一般就只有介紹臍帶血,看案例,間質幹細胞,看案例)

他至少解釋了臍帶血與間質幹細胞的差異

福袋的東西也不錯,有紗布衣,兜兜..還蠻實用的!!有媽咪去過宣捷的媽媽教室嗎?講得如何..._2F_img_1

(原作者於 2014-10-31 09:41:47 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2014-10-31 09:44:54 #3F

我只有參加過永生的,我覺得講的滿詳細的,禮品也不錯

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2014-10-31 17:14:12 #4F

它們家媽媽教室的確還不錯 而且每一堂課都有分不同的主題

有產後瘦身 或是帶小朋友相關的

可以直接上它們官網去查場次

找自己有興趣的

這樣就不會覺得好像只有在聽幹細胞的東西

如蓮
如蓮 2014-11-03 18:47:36 #5F

之前朋友有揪我一起去它們家的媽媽教室

講師和業務都講解的蠻仔細的

原本只知道臍帶血

但現在又多知道一個間質幹細胞

而且這兩種用途是不太一樣的

去了以後長知識了!有媽咪去過宣捷的媽媽教室嗎?講得如何..._5F_img_1

全職哺乳媽咪
小小白白兒 2014-11-03 19:32:50 #6F

宣捷的講得很認真...而且聽完讓人很心動..........

nomore*100
nomore*100 2014-11-04 18:51:16 #7F

所以間質幹細胞和臍帶血主要差在哪啊?

去的媽媽有人後來是存這家的嗎

全職哺乳媽咪
小小白白兒 2014-11-04 21:16:47 #8F

差別在價格和存的東西不一樣.(我有問業務)= =間質幹細胞是存三樣~

期滿20年可以選擇原價退費,然後幹細胞捐出來給他們公司研究用

臍帶血自己留著繼續存

臍帶血就沒有滿20年原價退費,但是20年期滿想再續存一樣要保管費  保管費比當初存的便宜

還有一個特點是3方信託  但是是專人專戶的信託

不是公司專戶的信託   錢幫你存在你自己的專人專戶信託

其他更清楚的應該還是要問他們業務吧

我上完之後有蠻多夫妻跟業務拿合約書和留下來諮詢的

如蓮
如蓮 2014-11-05 16:58:02 #9F

TO nomore*100媽咪 這兩種都是幹細胞

不過臍帶血未來是用在血液類的疾病

然後間質幹細胞是用在器官型的病

另外一點是間質幹細胞要用的時候不用配對

限制比較少 那時候我聽完當場就有存了

當然價錢也有比較優惠啦有媽咪去過宣捷的媽媽教室嗎?講得如何..._9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題