匿名
沮喪 2014-10-30 15:52:42 版主 109

這幾天很受挫,女兒12月會有三天校外教學不在家,昨天LINE問他其中一天他可不可請假,我們可以安排個小假期,他回答我〝神經〞,當下我只是想,他不想多花錢,算了吧!

昨晚在用他的手機上網,突然覺得怎麼FB,LINE,手機封面的照片都是他和女兒,我隨口說了句,為什麼都是放你和女兒的照片,怎麼都沒有放我的,他不語,我心裏不舒服就去睡了。

我和他18歲認識至今22年,女兒已經小五了,他是個勤奮的人很努力賺錢養家,也幫忙做家事,陪伴女兒讀書,照理說,他已經是個80分的老公。

床事部份近年來都很和諧,他的脾氣不好,但我也好不到哪裏,所以偶爾爭吵是有的,我心裏一直有個聲音告訴我,,他不愛和我單獨出遊,我也覺得他愛女兒勝於我,當然女兒也是我的寶,我並不是要和女兒計較愛的多寡,只是難免覺得落漠。

我159cm 47g,不算差的身材,面貌中上,是不愛我了嗎?應該也不是,是愛都給女兒了嗎?

心情很沮喪,到底是在沮喪什麼我也說不清,但就是不舒服,覺得沒得到太多的愛!

(原作者於 2014-10-30 16:11:20 重新編輯過)

匿名
匿名是個好東西 2014-10-30 16:37:12 #1F

我和他18歲認識至今22年,

床事部份近年來都很和諧,他的脾氣不好,但我也好不到哪裏,所以偶爾爭吵是有的,我心裏一直有個聲音告訴我,,他不愛和我單獨出遊,我也覺得他愛女兒勝於我,。

我159cm 47g,不算差的身材,面貌中上,是不愛我了嗎?應該也不是,是愛都給女兒了嗎?心情很沮喪,到底是在沮喪什麼我也說不清,但就是不舒服,覺得沒得到太多的愛! 

沮喪發表於2014-10-30 15:52:42

認識22年,還能房事和協,這根本是炫耀文了。

看看彼此歲數,妳已不是花樣年華美少女,他也不是熱情如火公子哥,還肖想偶爾來個風花雪月雙人遊,這個綺想有點太夢幻,太遙不可及,竟然還感到沮喪,豈不是脫離現實太遠?

給點不切實際的建議:

韓劇少看一點,對自己再好一點,心思放老公身上少一點,房事積極一點,運動勤快一點,女兒多放手一點,心情少沮喪一點。

匿名
D爸 2014-10-30 22:53:48 #2F

妳沒聽過嗎

女兒是老爸上輩子的情人

我家也差不多是這樣

結婚久了 就變成是一種習慣

不再會有激情

匿名
hungtinton 2014-10-31 07:29:25 #3F

想想看,妳們有沒有可能只是表面和諧,只是隱忍為了孩子,性愛只是彼此想要的時候,人就在身邊方便發洩一下?  其他私人空間他不願意和妳一起?

婚姻很多到最後就是這樣,時間久了,激情淡了,互愛的感覺隨著每次的爭吵,其實已經慢慢撕裂,互信感也消失了,所以他現在會不會只是為了小孩扮演好父親的角色,但是他心理妳只佔了很小的一個角落呢?

不用想太多,妳也中年了,小孩和家庭不該是妳全部,好好經營自己生活吧,做自己就不會太在乎週圍的 !

匿名
最愛Baby 2014-10-31 08:11:13 #4F

是想太多了。你們都還年輕,再過2,3年就不會這樣想了,放女兒的照片很正常。

匿名
最愛Baby 2014-10-31 08:12:32 #5F

哦,已經認識22年哦哇

匿名
ABC 2014-11-04 09:39:22 #6F

中年夫妻大部分都這樣.很正常阿!

Cathy 媽.
蕃茄馬麻. 2014-11-04 10:04:25 #7F

婚久了,沒新鮮感了!! 很正常呀,但你們那方面還能和協算不錯了,我看過很多婚這麼久的連碰對方都不想咧~~

或許他對你只剩親情和一個習慣有你在旁邊的人,所以把很多心思放在女兒身上~

別想太多吧  ...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題