【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們的膠原蛋白粉都有持續吃嗎?

匿君
匿君 2014-10-29 18:47:46 版主 1019

我之前都沒有認真吃膠原蛋白粉 因為吃了一陣子覺得沒什麼效

加上腥味很重還要泡在飲料裡面喝 整個很麻煩 所以我就沒繼續吃了

不過最近換季皮膚又開始變乾 加上看到還是有很多人說膠原蛋白粉很好

就想問一下 媽咪們有固定吃膠原蛋白粉嗎?會推薦哪一家的呢?

aileenliu
aileenliu 2014-10-29 22:32:03 #1F

我現在也是天之膠原的真的還不錯,他是兩包粉搭上一個C發泡錠~

喝起來很像橘子汽水,不會有腥味~就不用特地加在飲料裡面喝

而且又是單包裝,攜帶也方便~~我是在小屈買的,可以趁周六點數六倍狂飆去買比較划算

嬌糖媽咪
嬌糖媽咪 2014-10-30 21:49:09 #2F

對阿~還要用沖泡的真的很麻煩

像我後來都改吃美之選含鐵那款

它們家的膠原蛋白粉吃起來

酸酸甜甜的很好入口 直接吃也可以

而且不會有腥味

我都有持續買來吃 皮膚摸起來就變比較柔嫩

joycestyle
joycestyle 2014-10-31 19:08:53 #3F

這款孕婦可以吃嗎?

最近朋友懷孕 也想讓她補一下膠原蛋白....當個美麗的孕婦

加魯魯
加魯魯 2014-11-03 14:42:23 #4F

孕婦可以吃美之選膠原蛋白含鐵

裡面有乳鐵蛋白跟很多種胺基酸

吃一種也可以一起補到鐵的成分

皮膚就不會像人家說的那麼粗糙

氣色也會比較好 對孕婦是不錯的喔

小比奈
小比奈 2014-11-04 15:29:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小虞兒
小虞兒 2014-11-04 16:34:11 #6F

我聽醫生說孕婦一天補鐵的量是40-45毫克左右

這樣美之選可以一起補鐵的話 很方便耶

阿芳~
阿芳~ 2014-11-04 19:08:13 #7F

有在吃膠原蛋白 覺得有吃就有差

皮膚摸起來比較滑 小腿也比較不會有乾季癢的問題

我是吃美之選膠原蛋白含鐵 已經持續吃了半年了

都是直接倒嘴巴裡含著吃 融化得很快也沒腥味

味道是甜甜的 蠻好入口 版媽可以試試看

ilani
蘭香超人 2015-03-12 23:11:17 #8F

對阿~~吃膠原蛋白粉要搭配維他命c效果會比較好~~

不過很多膠原蛋白粉不一定會添加維他命c~~

所以我之前買的時候都是找有添加維他命c的~~

如果說要推薦的話~~

我是吃過漢耀魚子精華的膠原蛋白粉那一款~~

剛剛前面有媽咪再問這一款~~就連著跟膠原蛋白有關的都回~~

真的吃完一個月內感覺水嫩~~

要連續吃一直吃對肌膚真的比較好~~

只是後來我就懶了~~要是他有出團購包~~揪團一起買的話~~我倒是會想要選漢耀的

Perry豬寶的媽
Perry豬寶的媽 2015-03-16 19:17:14 #9F

只吃膠原蛋白的話 似乎效果有限耶 感覺要加上維他命C 才比較會有效果 我現在吃的健康一刻的 兩種都有加 已經吃了一陣子了 氣色真的有變好

小比奈發表於2014-11-04 15:29:27

膠原蛋白+維他命C效果確實有比較顯著

之前會把膠原蛋白加入果汁中一起飲用

不過後來嫌麻煩,就改吃兩種成分都有的產品

我目前是吃漢耀的魚子精華膠原蛋白

他是用亞馬遜雨林聖果-卡姆果來萃取維他命C

(天然的尚好,才能吃出健康美麗啊!)

還有日本專利的蠶絲蛋白增加肌膚的潤澤度

吃了一陣子效果還不錯,推薦給大家試試看!

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-03-20 00:05:21 #10F

哇!好多版媽都大推漢耀的膠原蛋白耶!

過年後為了甩肉,去上了有氧課程

有氧老師說,要從年輕就開始吃膠原蛋白

快40歲的有氧老師,其他學員說老師看起來就像20出頭

運動前我先吃一包漢耀膠原蛋白讓身體更好吸收

直接吃很好吃,真的大推耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己