【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位有沒有排便順暢,減重的好東西可分享?

Mandy 2
Mandy 2 2014-10-29 12:33:03 版主 817

請問各位,有沒有平價有效的健康食品..可以推薦的呀!!

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-10-29 16:43:24 #1F

要看看是哪方面的需求吧

是標題說的排便順暢類的嗎?

如果是的話

我自己在吃的健康一刻酵素還不錯喔

而且價格也很公道

三十天份的才1200

我幾乎每天都會吃

吃完排便變得比以前規律很多

幾乎沒怎麼便秘

而且氣色也改善很多

只是酵素天然食品不是減肥藥

所以吃完不會有減肥效果

李法子
李法子 2014-10-29 22:49:43 #2F

多吃香蕉!

Oma麻
Oma麻 2014-10-30 09:55:01 #3F

白木耳!!  低卡又有飽足感! 又能幫助排便哦~

茶樹精油
茶樹精油 2014-10-31 17:15:30 #4F

排便順暢的話水果我是會吃奇異果根香蕉

如果再沒有很順的話我會泡奇亞子來喝(可能家在優酪乳或是牛奶都可以)

就會順暢很多喔~~

小希mami
小希mami 2014-11-05 16:17:32 #5F

我自己是有在吃這家的產品

真的很好 瘦的很健康 排便也很順

重點是連哺乳中也能吃哦 極力推薦https://m.facebook.com/profile.php?id=303622716499793&ref=bookmark

BB甜
BB甜 2015-03-18 13:00:53 #6F

我都是吃酵素做體內環保的

每天排便都很順!而且腸胃系統變好身體狀況也會變好

我都是吃診所買的酵素!診所買的東西感覺就比較有保障

而且很有用!! 我吃效宿吃後還發現我的小腹不見了呢!

阿!我是去薰衣草診所買得酵素不知道別的地方有沒有賣一樣的啦

向晴
向晴 2015-03-22 16:05:50 #7F

我是吃綠藻跟螺旋藻、我本來是買給我老公的營養食品

他是天然的營養品有可以幫助減肥、排便順暢、調整體質

剛吃一週那陣子肚子很會咕嚕咕嚕每天解便三至四次 現在就不會咕嚕但每天至少嗯嗯二次

然後、我為了測試他真的有沒有把腸道清乾淨還吞了二顆瀉藥解出來的都是很小粒!

而且不是來路不明的減肥藥~我過年後買的一瓶七百塊而已 三瓶有送500顆

他們的賣場在露天拍賣 你可以去搜尋大醫生技

這是他們官網

http://www.greencome.com.tw/

停權
天天天天 (帳號停權) 2015-03-23 15:04:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Perry豬寶的媽
Perry豬寶的媽 2015-04-18 18:55:10 #9F

建議以下幾個方式,可以嘗試看看:

1.多喝水,尤其是每天剛起床的時候就喝下一杯水,可以刺激腸道蠕動

2.多吃富含纖維的綠色葉菜

3.多吃香蕉/鳳梨,天然的水果酵素有助排便順暢

4.可以參考一下漢耀的謝美婷加強代謝配方,

個人經驗:一天吃2顆,吃下去第二天就有便意,

連吃3天就很有感覺,每天早上起床後會固定去WC跟黃金先生來個晨光約會

加強代謝的配方可以幫助腸胃宿便淨空,整個人覺得更輕盈窈窕

以上個人經驗分享大家參考看看!

by. Perry豬寶媽咪

小小肉
小小肉 2015-08-31 14:41:41 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己