【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婆婆有間房子要出租

2房一客廳有車位

但婆婆說要空屋出租

我是覺的不妥當啦  

想問問看    小家庭租屋會想租空屋嗎

就是什ㄇ家具都沒有

只有冷氣熱水器瓦斯爐這樣

於2014-10-31 22:21:56 補充發言

原來大家會比較想租空屋

看來我的想法錯了

這間房子的家具都是我留下來的

想說丟掉很可惜

不如留著給房客用

但這房子不是我的   我不能做主

也不能說什   還是以婆婆為主

zzzchen
zzzchen 2014-10-29 00:37:43 #1F

還是有客群的啦

頂多是補貼個3000(扣第一個月房租)讓房客自己去買嚕~

qinghuan
qinghuan 2014-10-29 00:59:47 #2F

會啊~

我們自己當初在永和租屋時就是租空屋, 有冷氣瓦斯爐熱水器天然瓦斯, 其他都沒有!

但房租就比較實在, 不會加一些裝潢等等的名目~

我覺得如果租屋地點好, 可以空屋租看看, 房客有要求, 可以再談是每月房租多收一點(之後搬走家具要留著),

或是他們自行添購, 然後第一個月房租少一點之類的(租滿一到兩年後家具可搬走)~

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-10-29 02:01:01 #3F

會!!

我婆婆就是空屋出租,只有熱水器、瓦斯爐,沒冷氣

地點對就會有人搶著來租

前陣子幫親友找出租房子

親友說有附家具的房子,家具都看起來舊舊的,不知多少人使用,寧願不要有家具

所以還是會有潔癖的房客的!!

況且買新家具,房客會愛惜嗎?

3年前廚房的廚具過舊,我婆婆換新

結果上一任房客弄得爛爛的,連水龍頭都壞了...

水電也沒付就搬走了

修繕+未付款,押金都不夠扣            

所以版媽要附傢俱...心臟要有力點!!

謝碰企
謝碰企 2014-10-29 05:31:41 #4F

我們租的就是空屋,唯一有的就是熱水器和瓦斯爐而已!

在租空屋前,也看過有家具的房子,但都是二手人家用過的我很介意,當時有跟房東討論能否換新,但房東也是說家具二手歸二手但也是新買沒幾年,所以....

也看過付有新家具的房子,後來想到自己有孩子,深怕孩子或是我一不注意就用壞...

所以後來我才挑空屋來租,至少家具自己買,頂多以後搬家辛苦點了!

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2014-10-29 07:32:16 #5F

會,

別人附的家具我可能有了,

房東附的家具也不ㄧ定合用。

小荳兒麻咪
小荳兒麻咪 2014-10-29 08:48:36 #6F

我就比較愛空屋

有些東西,還是用自己的比較習慣

最愛Baby
最愛Baby 2014-10-29 09:06:00 #7F

看租金啦,沒家具要相對便宜點,還是有人接受

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-29 09:16:07 #8F

還是要看房子本身的條件跟鎖定的租客

像我們家租給別人的房子

兩房一廳

只附廚具(含瓦斯爐)、冷氣、熱水器

其他就什麼都沒有了

但我們鎖定的就是小家庭或是姐妹

所以你婆婆說的想空屋出租

還是會有人租的

可以跟我們一樣鎖定小家庭

兩房有又車位

除非地點不好

不然應該還滿搶手的

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-10-29 09:25:33 #9F

在哪裡?~多少錢?~我剛好在找房子??

沒有家具還好~~有付車位很搶手的~~

當然也要實在的價格~~

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-10-29 09:31:38 #10F

在哪裡?~多少錢?~我剛好在找房子??

沒有家具還好~~有付車位很搶手的~~

當然也要實在的價格~~+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過