桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小灰媽媽
小灰媽媽 2014-10-28 16:25:56 版主 620

想請問各位熱心的媽媽,女兒今年讀小六,身高只有149,前幾天月經來了,因為我本身也不高,所以很想趕快帶她去看中醫調身體,.請問有媽咪可以介紹比較有名又有效看轉骨的中醫診所嗎?我住板橋,北市新北市都可,十分感謝~

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2014-10-28 16:42:39 #1F

月經來了...好像就來不及了,

現在還是多運動,尤其是跳高之類的,看看還有沒有機會吧!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-28 17:32:44 #2F

不要亂補 跳繩運動跑步 早睡多補充鈣質 B群有幫助

Vivi C.
Vivi C. 2014-10-28 17:40:26 #3F

我小六月經來,身高155

國三畢業163

後來長到168

我不知道月經來有沒有差

但似乎對我沒差

不過父母不矮,媽媽有165 爸爸也有175

月經來的三年內有救

多跳繩 補充鈣

Chris 17
迷你米 2014-10-29 01:04:17 #5F

我女兒小4  身高132  小小一隻 曾帶她去林口長庚看內分泌科

照手部x光  醫生說她骨齡比實際年齡少1.5歲

我也很擔心她長不高  老公180 我156  醫生說她可以長到160

板媽若想知道女兒骨齡多少  可以帶去看內分泌科

五月珍
五月珍 2014-10-29 09:27:57 #6F

趕快去測骨齡~看看生長板合起來沒,

若還沒關閉~打生長激素還來的及,

既然版媽不高~怕遺傳到女兒就該早些注意,

同社區也有鄰居媽媽身高152公分,女兒小6才帶去看醫生,

結果生長板閉合~不要說生長激素了,甚麼藥吃了都沒用,

目前已經高二~身高150公分,比媽媽還矮~孩子長不高~心急的媽媽!!_6F_img_1

sharon81
sharon81 2014-10-29 10:28:20 #7F

我女兒小六最近月經來148CM

骨齡超前1年多

醫師說不用治療每天喝牛奶+運動

月經來大概會在長5-10公分

坦白說我也很無奈因為我女兒至少要有160幾可是就這麼矮!

(先生的身高+太太身高-12CM)/2這是孩子預估的身高

滿庭芳園
滿庭芳園 2014-10-29 12:56:47 #8F

我女兒小四,但?猴的,也才137的樣子。我也很急的。她還未發育

小灰媽媽
小灰媽媽 2014-10-29 13:17:22 #9F

我是版媽,真的非常感謝各位熱心媽媽提供的意見.之所以會這麼緊張,其中一個重要原因是因為孩子是讀舞蹈班的,她很熱愛舞蹈...其實孩子這一年來每天晚上跳繩600下,每晚喝一杯牛奶再加一顆鈣.現階段也只能先帶她去看內分泌科看骨齡.至於結果如何,我想努力過了,一切就順其自然了吧!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-29 14:13:13 #10F

過度的拉筋也會長不高吧

妳看體操選手就知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過