make up for ever的小小敗家分享

iCe Queen
iCe Queen 2014-10-28 14:42:56 版主 370

從幾十年前出社會開始 就越來越注重外表 保養 穿搭

週年慶就變成我一年當中大事之一 

每年都大包小包的買 卡也一櫃接著一櫃刷

但自從當了人妻人母 就變得務實多了

現在學會了要精打細算 錢都要花在刀口上

買東西都要買到最超值又最划算的

今天就要來跟大家分享我在信義三越年慶的戰利組合

將將將將!!! 就是這個非常彭派的組合

Make Up For Ever 60秒完勝跪求組

make up for ever的小小敗家分享_img_1

這一個組合裡面有:

雙用水粉霜

專業美肌 20秒好氣色粉餅

HD 微晶蜜粉

三件組這樣只要三張小朋友還有找耶 挺划算的

另外我還有多帶了一塊它們家的斜型海棉搭配著一起用

看了官網介紹是說這組合上妝速度很快 

60秒就有完美好看的妝容 

來跟大家分享一下使用心得啦

先讓大家看一下這罐水粉霜的質地

make up for ever的小小敗家分享_img_2

它跟一般的底妝 粉底液 BB.CC霜的質地很不一樣

是比較偏水潤 有一點像豆花那樣的質地

所以光用手指就很好推開了 

make up for ever的小小敗家分享_img_3

不過我都會用它們的這塊斜型海棉來推勻

這樣妝感會更服貼

輕輕幾下就很均勻了

大概像這樣 

make up for ever的小小敗家分享_img_4

我覺得把膚色修飾的蠻好看的 沒什麼色差感 

接下來我會再上專業美肌粉餅 讓底妝的妝感比較完整一點

這塊粉餅有上下兩層 下面就是附的抗菌海棉 用起來觸感很舒服

make up for ever的小小敗家分享_img_5

它的粉質也很細 在臉上很服貼唷 

不會有浮浮的 妝感很不貼的感覺

遮瑕力也夠好 我臉上一些討厭的小斑點 小細紋都隱形掉了

最後再用這罐HD 微晶蜜粉刷上薄薄的一層來定妝 

這樣整體的底妝就完成了 看起來很清透自然

不會有大家很怕的那種濃妝感

make up for ever的小小敗家分享_img_6  

最近就是都用這組組合上妝的 覺得早上化妝速度快很多 

像之前用到一些不適合的底妝 總要在那邊那邊修修補補半天 弄到快遲到

現在一次就搞定了 

推薦我這次週年慶的得意戰利組合給媽咪囉 真得很超值耶

搭配各種不同的妝感都ok 

準備這樣一組就不用再另外買其它底妝了

跟我一樣精打細算的媽咪也可以參考一下唷~

(原作者於 2014-10-28 14:43:52 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-28 14:44:38 重新編輯過)

黑啾寶
黑啾寶 2014-10-28 19:03:13 #1F

這組我也買了,真的是很超值!make up for ever的小小敗家分享_1F_img_1

海邊飄過來
海邊飄過來 2014-10-29 17:48:04 #2F

我本來只想買make up for ever水粉霜而已

但是靠櫃的時候看到完勝跪求組的優惠

加上裡面的東西都很實用 就忍不住敗了這組

我覺得這次買起來還蠻划算的 而且之後也不用在找別的底妝了 還蠻方便的

球糖
球糖 2014-10-29 20:13:34 #3F

版媽皮膚好好喔 真羨慕~

最近我翻週年慶DM的時候也有被make up for ever這組吸引到

整個底妝很完整阿

但它裡面有粉餅 讓我有點猶豫

怕冬天用粉餅會太乾 這樣買了沒用感覺蠻浪費的...

寶絲絨
寶絲絨 2014-10-30 16:15:51 #4F

我用20秒粉餅是覺得沒有到很乾~

如果是乾肌的話,我是覺得上妝前,妝前保濕要先做好

不然可以用保濕力比較好的水粉霜打底,

粉餅當補妝就好,這樣應該就不會有太乾的問題

拉拉媛
拉拉媛 2014-10-30 17:58:38 #5F

我喜歡他們家的蜜粉

質感真的很細

霧面的膚質超好

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2014-10-30 19:25:15 #6F

被媽咪們生火了 禮拜六打算要去make up for ever櫃上試一下妝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題