【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

多芬新系列的沐浴乳滋潤度好像不錯 已經有媽咪入手了嗎?

小凱滴媽
小凱滴媽 2014-10-27 17:16:26 版主 300

前陣子在屈臣氏看到多芬新出豐盈寵愛系列

有乳木果跟椰乳兩款不同味道的 看起來滋潤度很好

之前就有在用它們的沐浴乳 質感在開架裡算很不錯 家人也都很喜歡

而且現在還有在做第二罐5折耶

想買來嚐鮮 有媽咪用過了嗎?

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2014-10-27 21:49:36 #1F

椰乳那罐我已經用過了

多芬這款質地比較濃稠一點,而且搓出來的泡泡很綿密!

洗完是淡淡的乳香跟花香,香味不會太重聞起來滿舒服的

洗完不會滑滑的好像洗不乾淨,而且保濕度也很夠喔

阿碩
阿碩 2014-10-28 18:13:56 #2F

我是有買乳木果與暖香草那瓶當換季用的沐浴乳 當初是看到上面有寫源自天然才心動下手的!

洗起來感覺跟一般開架沐浴乳很不一樣 聞起來的味道也是特別天然跟舒服喔~多芬新系列的沐浴乳滋潤度好像不錯 已經有媽咪入手了嗎?_2F_img_1

林小芽
林小芽 2014-10-29 18:19:23 #3F

乳木果?!這成份不是某個專櫃牌很愛用的嗎?

原來多芬沐浴乳也有出

一直都很喜歡這個乳木果洗完的滋潤感跟味道

下次也買來用用看好了

好用的話 感覺荷包可以省蠻多的

小萍
小萍 2014-10-30 20:42:07 #4F

我也喜歡有乳木果的沐浴乳 第一次看到有開架的牌子加這個

看到版媽說多芬這一罐滋潤度還不錯 而且成分很天然 也想買一罐來試試了~

不然每次都用專櫃的 荷包好傷多芬新系列的沐浴乳滋潤度好像不錯 已經有媽咪入手了嗎?_4F_img_1

LadyChang
LadyChang 2014-10-31 14:11:33 #5F

上次到小屈有加購多芬乳木果的沐浴乳~~

蠻喜歡它的味道!!!!滋潤效果OK蠻適合冬天使用~

茶樹精油
茶樹精油 2014-10-31 17:21:06 #6F

我覺得乳木的味道還蠻不錯的洗起來也還蠻保濕的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過