桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
大臻臻
大臻臻 2014-10-27 16:05:51 版主 2527

我家是住在比較鄉下的地方

小孩如果要到市區補英文還蠻遠的

最近有在考慮要讓他們報名線上英文補習班

打算先試聽看看適不適合

不過老師那麼多,不知道要怎麼選耶

大家知不知道有哪家線上英文補習班的師資比較好呀。

P.S. 我家小孩是唸國小。

Beryl
Beryl 2014-10-27 19:23:13 #1F

我們家小朋友現在是小三 我是讓他上TutorABC

的jr課程 是比較適合小朋友的

但我覺得這其實也不算補習 沒什麼壓力 就是戴著耳麥聊天

師資的話 我看到的都是金髮碧眼的 應該都是美國人吧

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2014-10-27 23:17:22 #2F

個人心得~ing於內 (請參考大方向即可, 每人觀感和需求不盡相同)

雪兒 2
雪兒 2 2014-10-28 18:35:29 #3F

我也覺得TutorABC的Jr還不錯

有幫我家弟弟買過課程 老師上課的方式挺活潑、生動的

我有陪看過幾次 一班大多4-5個人吧

比較冷門的時段甚至是一對一的 就當做賺到

課程也滿多元的 幾乎是常見到的英文學習生活常識

粉紅色小米
粉紅色小米 2014-10-29 21:22:02 #4F

我們家小朋友也有在上TutorABCJr 也覺得還不錯請推薦線上英文補習班?_4F_img_1

丞麻麻
丞麻麻 2014-10-30 10:16:31 #5F

請問麻咪們"TutorABCJr "的費用怎麼算呢...

吉米
吉米 2014-10-31 19:19:09 #6F

tutorABC還不錯 上課時間很彈性

在家可以就近看管 不怕小孩翹課

to丞麻麻

其實可以直接打它們家客服

因為它們家會先確認自己要上怎麼樣的課程

按照小朋友的程度不同也會不太一樣

之前聽客服小姐說 明年還會有TutorGlass的課程

是讓外籍老師實際走到戶外用視訊來介紹當地風土民情的 感覺很厲害!

http://www.tutorabc.com/count.asp?code=kl9D7JQ2Ax

網頁上也有客服的電話可以看

bensta@
bensta@ 2014-11-03 00:09:03 #7F

請推薦線上英文補習班?_7F_img_1

黃予希
黃予希 2018-12-05 18:30:04 #8F

我自己目前正在上一家小家的~

當初聽我我竹北的姪子他們是兩位一起上一個老師

單堂一小時3百多~他們是一人25分鐘 我以為一堂180元

後來我最近才報,我家那兩隻現在一個上幼兒園 ~一個上小學 功課超多 頭超痛...讀私立= ="

文法我都完全還給老師   後來

我現在給小學那隻上   快考試時老師還能幫我家妹妹要考的教材  

幼兒園的目前有跟著老師唱歌而已XD   我不知道寫他們名字會不會被說話 

請私訊  

慶幸還好沒有差點要刷下去那家廣告最兇的七萬多...

這家目前4萬可以上2年 還好啦~

其實報名期間也找過其他家是有更便宜的

但沒辦法小朋友只喜歡這家的老師= _>=

如果妳要報 不介意的話請填我名字 因為會贈課2堂XDD <<<<<<<<<來發文的目的 

多賺回一點~

停權
HFA (帳號停權) 2021-03-25 00:20:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

R.C.
R.C. 2021-06-11 23:28:49 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力