大小孩真的不要坐在大賣場手推車內

匿名
氣死我啦~ 2014-10-26 12:20:05 版主 90

真不知道有些小孩已經上國小的媽媽們讓他的小孩坐在手推車內是怎樣??

早上去好市多,和我兒子(小四28.5kg)一起排隊要進賣場的手扶梯上,

在我前面的媽媽,小孩已經坐在手推車內,

肉眼看他應該和我兒子差不多年紀,但至少快40kg

心裡在想,這麼大了還坐進去,而且還在斜坡的手扶梯上,

妳最好不要到上面推不動往後卡住

果真,到路口媽媽推不動真的卡住了,她馬上大叫

但是後面的我們雖然有隔一台車的距離

因為她們卡住,還是被往前的手扶梯讓手推車前面撞到胸部,後面撞到腰,兒子被撞到腳,全部撞在一起

賣場人員馬上來解救她,還說小孩太重了不要坐手推車

那媽媽一點也沒覺得不好意思,馬上推推車走掉

氣死我啦!現在胸部還在隱隱作痛,雖然本來胸部就不大但是也不能這樣撞呀~~

在好市多內看見許多父母都這樣

小小孩我覺得可以接受,也許不受控制坐推車內我可以理解

但都上國小了,不幫忙就算了還坐推車內是怎樣??

我兒子那麼瘦我都沒叫他坐裡面,他會幫忙我推跟結帳,回家還會幫忙我拿

最好父母要做好身教啦~~真是沒辦法理解這些人心裡到底在想什麼啦??.

(原作者於 2014-10-26 12:24:49 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-10-26 15:39:55 #1F

這樣真的是很危險,如果後面很多人不就連環撞?

對於這種事,我發現會做的就會有一百個理由,

不會做的就是不會做,無解!倒是版媽提醒了我,

以後坐扶梯千萬不要跟在推車裡載著小孩的人後面。

匿名
氣死我啦~ 2014-10-26 18:12:41 #2F

對~~就是都撞在一起,太危險了

早上太氣忘了說,她推車內還坐著一個一歲多的女娃

那就更不應該了,妳最好可以在抖的滑動的手扶梯上一次推的動2個,

上國小的那個可以一起幫忙照顧妹妹而不是一起坐在滑動的手扶梯推車內

不要告訴我妳兒子不受控制,不要告訴我妳兒子想回味小時候坐推車內的時光

反正,妳就是害後面的人撞到了

如果妳有在看這篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對~~~~我就是在說妳,,,,,,,,,,早上9點多在汐止好X多的那個媽媽,請妳反醒一下.........請注意,,,,,身教....

(原作者於 2014-10-26 18:14:55 重新編輯過)

匿名
不吐不快 2014-10-26 20:41:46 #3F

唉~這種事,講一百遍,讓小孩坐推車的還是繼續坐,理由一大堆...我有礙到別人嗎?小孩會亂跑,小孩會被撞到....

我前幾天才在愛買看到一個爸爸叫他小學看起來中高年級的兒子坐好,因為他兒子在裡面亂動想站起來....我心想,他是不回自己走喔!還是會被其他推車撞到危險?

然後結帳時,看到前面一台推車,上面貼著紅色布條:推車內,嚴禁坐人......我想到上次有人在版上嗆我,推車沒有規定不能給人坐...............唉!這不是常識嗎?

如果今天在手扶梯上,推車沒卡好,不小心滑下來,坐在裡面的幼兒飛出來...不知道算誰的?

Kinu
Kinu 2014-10-28 20:54:20 #4F

版媽遇到的情形好誇張!!! 一般賣場我都不會讓我家DD坐推車上手扶梯了!

對方媽媽很明顯是寵溺小孩,不管他人死活  (也不管自己是不是推得動?)

而且在好事多,手扶梯上下的入口不是都有人員嗎? 照理來講應該就會先制止啊!!!

來看看
來看看 2014-10-28 23:08:31 #5F

版媽遇到的情形好誇張!!! 一般賣場我都不會讓我家DD坐推車上手扶梯了! 對方媽媽很明顯是寵溺小孩,不管他人死活  (也不管自己是不是推得動?) 而且在好事多,手扶梯上下的入口不是都有人員嗎? 照理來講應該就會先制止啊!!!  

Kinu發表於2014-10-28 20:54:20

恩,大多時候會有人員,不過有時會沒有

但會這樣做的家長,到真的發生事情

他們會說:沒設立警告標語阿........沒人員告知阿........賣場推車設計有問題阿.......手扶梯有問題阿

千錯萬錯都是別人的錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己