請美國媽咪推薦英文故事書,謝謝

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2014-10-26 00:38:08 版主 1108

因為要搬回台灣了,積極幫孩子尋英文書,請大家推薦,不管任何種類的,都可以

目前哥哥小一在閱讀wimpy kids,可以自行閱讀

弟弟4歲讀的是Dr. Seuss的,雖有點困難,但我們會跟著他讀,所以他很喜歡看

我們都到Goodwill去找書,很便宜,但是怎麼找都是找跟他們年齡相近的,

但孩子會長大,不知道可以挑那些好書

另外,昨天到half price store,店員說一箱書只要15塊,可以幫我們找一整箱,

但是我看那些書都好難,已經是青少年在看的了,像是哈利波特之類的,不知道要不要買,

一箱有30本也很多,但是我老公說這些書也許還要5年後孩子才能看,

實在不知道要不要買,台灣買英文書很貴啊!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-10-26 01:11:57 #1F

在美國哈利波特應該是中年級以上就可以閱讀的童書,

不是青少年才讀的。

其實沒有必要買實體書回台灣,

買一台Kindle Fire HDX 8.9回台灣就可以了,

電子書很方便,想看哪本就看哪本,

售價比實體書低,

馬上下載,馬上閱讀,完全不用等,也不用付運費,

可以先試看10頁左右的sample再決定是否要買,

如果買了之後才發現不喜歡看的話,

七天之內都可以退。

(原作者於 2014-10-26 01:16:56 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-10-26 01:13:13 #2F

可以搬一整套magic tree house (已經有50幾集了吧)

哥哥看完弟弟看

弟弟看完再轉賣

這套書在台灣很好賣

另外還有magic school bus 系列

這系列我孩子是沒讀過

不過看過其他美國媽媽推薦

我兒女四年級時開始迷上一個貓咪系列的奢

書名我再問他們

大孩子看的書也可以先買

一箱15很便宜

過幾年就用得到了

不喜歡的以後捐給圖書館或轉賣

歌劇魅影
歌劇魅影 2014-10-26 01:39:41 #3F

For cheap used books

Local library book sale

Garage sale (check your local newspaper & craigslist online)

charity store, salvation army, good will, and other stores

Whatever books they like to read is fine, don't worry if it's too difficult, they will grow to it with time.  Otherwise, if you get books that are too easy, their English will not advance easily.

magic tree house, magic school bus, A to Z mysteries, nancy drew, faeries, harry potter (btw, one of the kid in my older one's kindergarten class was ready harry potter already, but she has a Korean tiger mom).

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-10-26 01:43:54 #4F

2F媽咪說的貓咪系列是指《貓戰士》(英文:Warriors)吧!

我當時也是以為這套書既然這麼受歡迎,

我兒子應該會有興趣吧!

結果他卻完全沒興趣,

我接著又推薦

《貓頭鷹守護神》(英文:Guardians of Ga'Hoole

給我兒子看,因為聽說這套書也很受歡迎,

結果他賞我一個白眼,跟我說,

他對類小說通通都沒有興趣,

別家孩子愛看的,你家孩子不見得就愛看,

所以我強烈推薦買Kindle Fire HDX 8.9

想看的時候現買現看,孩子不愛看的話可以馬上退,

而且Kindle的文字可以轉語音,發音清楚又悅耳。

否則你現在買了一大堆書帶回台灣,

過幾年等你孩子大一些可以看的時候,

卻跟你說他壓根不想看,

那豈不是一整個傻眼?

不過一箱15元是真的很便宜,

不買還真的蠻可惜的,

Amazon有一個兒童書籍的暢銷榜,類別很豐富,

您可以參考一下

http://www.amazon.com/Best-Sellers-Books-Childrens/zgbs/books/4/ref=zg_bs_nav_b_1_b

(原作者於 2014-10-26 01:54:08 重新編輯過)

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2014-10-28 13:49:22 #6F

謝謝大家的推薦!

芮寶貝
芮寶貝 2014-10-28 19:07:55 #7F

台灣書會比國外貴嗎?應該不會吧!我去年在溫哥華買了一些童書回來,結果發現台灣只要六折的價錢就有了,請美國媽咪推薦英文故事書,謝謝_7F_img_1很納悶為什麼?原來現在書籍都是在亞洲印刷的啊!

Bay
Bay 2014-10-28 21:44:27 #8F

Ricky Riccota's Mighty Robots

Kung Pow Chicken

A to Z Mysteries

Geronimo Stilton

Bad Kitty

Marvin Redpost

Wayside School Series

Magic School Bus

Charlie and Chocolate Factory

Stink

Judy Moody

我家的比較不成材,還愛看漫畫

Stone Rabbit

Lunch Lady

但我也不建議先買,我兒子也是有自己的喜好

所以我都先從圖書館借,等他有興趣想看更多再買

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2014-10-28 23:46:19 #9F

當然便宜非常多啊!

我到二手書店買32本才29塊美金

昨晚剛好看到一家二手新書店,買了34本才26塊!

整個書況超新的!有賺到之感!!!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-10-29 00:04:20 #10F

台灣書會比國外貴嗎?應該不會吧!我去年在溫哥華買了一些童書回來,結果發現台灣只要六折的價錢就有了,很納悶為什麼?原來現在書籍都是在亞洲印刷的啊!  

芮寶貝發表於2014-10-28 19:07:55

根據我觀察的結果,

某些暢銷童書或ESL讀本,

有香港或新加坡出版社取得印刷亞洲授權版的權利,

而且版權頁會註明此種版本不得在北美販售,

這些童書就會比較便宜一些,

如果是北美販售版的話,

那當然就會貴很多,

但是有亞洲授權版可購買的童書並不多,

所以多數英文童書還是蠻貴的。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力