當爸爸的真的都比較疼女兒嗎?

JeanJean
JeanJean 2014-10-25 00:31:23 #11F

很寵阿~尤其只有一個小孩就更寵了. 小孩公主病都擴展到別人身上了~很多事情都裝不會~不過你戳破她她馬上就一切正常了~爸爸也是從一出生開始, 想到交男友的那天就很緊張, 想拿掃把棍子之類的...

兩個好寶貝的媽
Una媽媽 2014-10-25 07:00:03 #12F

我們家爸爸很疼女兒,但是女兒做錯也是會嚴肅板著臉,告訴女兒不可以這樣。但是事過境遷女兒還是吃定爸爸 所以家裡還是幾乎我都是扮黑臉。。。

ricola1490
ricola1490 2014-10-25 08:58:48 #13F

我也生了兩個女兒,我老公還好,疼的時候很疼,但該教育的時候也是會板起臉來嚴格管教的

閒聊就好
人生就是這樣 2014-10-25 09:47:55 #14F

我家的是這樣,女兒是生來疼的,兒子是生來教的~兒子和女兒差很多⋯+1111

女兒也是會教,對兒子也是很疼,但態度上差蠻多的。

長靴貓
長靴貓 2014-10-25 12:17:39 #15F

是喔!我女兒現在才2個月,就聽我老公講了一大堆,希望她永遠都不要結婚,或如果未滿18歲就交男友管他們是不是相愛,一定告到他死,不然我只是稍微提一下之後可以買什麼布書啦,安撫小海馬,隔天他就打電話給我說他已經找到我說的東西要買下去了,真的很積極,尿布奶粉一定給他用最好的,雖然我常說應該沒差,我問他以後上下課都要載她,他說他會載到高中,如果上大學女兒願意他也會載,我問如果是生男生呢?他說男生管他去死小學就自己上下課就好了

長靴貓
長靴貓 2014-10-25 12:23:59 #16F

還有老公最近又說,如果這輩子沒有和女兒相遇真的很遺憾,手機的首頁是放女兒的照片而不是我,他每天回家第一件事是去陽臺脫衣服再進來洗澡,因為很怕把細菌病毒傳染給女兒,老公真的很疼女兒

五月小妞
五月小妞 2014-10-26 15:59:43 #17F

我爸爸也是這麼緊張

在婚前都還有門禁

我身邊生女兒的男生朋友還組成好爸爸聯盟

因為男人最懂男人在想甚麼,就像小敏的廣告一樣

他們要避免自己的女兒受到任何傷害

(原作者於 2014-10-26 16:01:13 重新編輯過)

小花馬麻
小花馬麻 2014-10-26 16:28:41 #18F

是的當爸爸的真的都比較疼女兒嗎?_18F_img_1

我家小鬼在她老爸面前---> 任性囂張又跋扈! 完全公主重症患者!

在外人面前---> 超害羞乖巧的... 一條蟲! 當爸爸的真的都比較疼女兒嗎?_18F_img_2

父女倆每天又親又抱極盡肉麻之能事~ 我先生最自豪從未跟他女兒說過:"NO!"

還好有我這黑臉媽壓著當爸爸的真的都比較疼女兒嗎?_18F_img_3... 不然我女兒以後準是爸寶一個!

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2014-10-26 18:29:50 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽經唸不完
媽媽經唸不完 2014-10-26 18:49:45 #20F

女兒真的比較會跟爸爸撒嬌啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力