【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想去菲仕美打玻尿酸豐頰,住台中的媽咪推薦嗎?

Erwin
Erwin 2014-10-23 16:29:32 版主 545

最近想去打玻尿酸補在蘋果肌的地方

讓臉頰看起來能比較澎潤

不然乾乾癟癟的 感覺歷經風霜 很顯老

是有聽過菲仕美還不錯 打算去諮詢看看

想問版上有沒有媽咪是住台中的

有人推這間嗎?

台中菲仕美不錯呀

醫生很專業 又細心

術後護理也都做得很棒

跟我之前去過的醫美診所不大一樣

前陣子才跟朋友一起去做了玻尿酸隆鼻

做出來的效果很滿意唷 蠻自然的耶

madaline
madaline 2014-10-24 16:18:57 #2F

台中菲仕美+1 我豐頰是在這邊用的

因為我之前兩頰比較凹 臉看起來沒那麼福相

在這裡用完 我覺得還不錯 蠻自然的 也沒有結塊的狀況

而且它們家護理師還教了我很多後續保養的東西 很親切

微笑小魚
微笑小魚 2014-10-27 17:16:15 #3F

打玻尿酸這種不是很簡單...有需要特別跑到台中去嗎?

圻子
圻子 2014-10-27 19:39:28 #4F

雖然是微整 不過要注意的事情其實也是很多的

不要覺得不會動刀就隨便找一家 而且去大間的診所

比較不會有亂混原料的情況發生 醫生的技術也會比較可靠

連打的CC數有一點誤差 都會有影響整個的美觀度

像菲仕美我就覺得它們家技術方面專業很多

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-24 09:32:36 #5F

臉頰的量要打很多

用玻尿酸很傷本

可以用自體脂肪填補

會存留一半以上還維持永久

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-08 09:59:46 #6F

可以用自體脂肪比較自然

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過