桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

惠而浦的滾筒洗衣機能用幾年?

薯條老娘
薯條老娘 2014-10-22 16:08:27 版主 1167

最近跟老公打算換掉家裡洗衣機

要買台惠而浦的滾筒

有注意到它的馬達保固5年

但不知道可以用幾年耶

有家裡也有惠而浦的滾筒洗衣機的媽咪嗎?

想請問這牌用得長久嗎?

TANAMA
TANAMA 2014-10-22 20:12:03 #1F

我家是用惠而浦的,用了十年了

還是頭好壯壯天天服務我們家

不像之前房東附的白牌洗衣機

運轉都會有咖咖咖的聲音,它們家的洗衣機都很耐用喔~

所以媽咪可以放心買

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2014-10-22 20:30:30 #2F

大樓的公設是買惠而浦的...

大樓已經建好七年~~都沒壞過~~

還ok吧

不過我最近剛訂LG的~~因為有嬰兒洗衣模式~~我是買這台拉~~

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2014-10-23 19:03:01 #3F

惠而浦就美國牌子  是耐用著名的~

而且容量又大 洗一個禮拜的衣服都夠用

像我小姑家裡有買一個滾筒式的 真的很堅固

像他們用了快5 6年都沒出什麼問題

衣服又洗得乾淨 也用得久

綰娟
綰娟 2014-10-23 19:38:15 #4F

我家也是用惠而浦的

他們的旋鈕控制盤很好用!

操作上比較清楚,雖然是英文的

但也有中文對照得能看

最主要還是轉一轉就能設定

比較好跟長輩說明怎麼操作

而且比較不易壞喔,真的可以用很久

薯條老娘
薯條老娘 2014-10-23 20:04:56 #5F

謝謝媽咪們意見!

看來不錯!我會放心買的

Amanda
Amanda 2015-01-01 00:23:35 #6F

我剛買耶,我買10公斤的。103年最後一天買的。我家四個人。以前的洗衣機13公斤(前天壞了),對我們而言太大。髒衣服都要等幾天才能洗,因爲衣服太少。我剛好經過惠而浦的店,看到這台洗衣容量剛剛好,就買了。洗衣機的內槽,只要用過30次就清洗一次。不須要請原廠來清洗,就可以維持乾淨,聽起來真理想。10斤的滾筒,一次洗一件被子吧,我覺得很ok。我很難理解大家爲什麼喜歡買13公斤以上的洗衣機。

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2015-01-01 07:21:35 #7F

我家買惠而浦滾筒洗衣+瓦斯烘衣,兩台疊在一起,在台北很實用.

莊牙籤
莊牙籤 2015-07-13 05:00:25 #8F

請問有媽咪可以給意見嗎?

滾筒日立跟惠而浦美製那個好?謝謝!

惠而浦推薦滾筒那台謝謝

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-08-16 20:47:50 #9F

樓上媽咪也可以參考LG蒸善美

馬達有10年保固,而且有溫水可以殺菌洗淨

最近剛買覺得很好用!

nogiania
takaop 2015-08-19 19:36:26 #10F

LG的洗衣機保固時間有道十年唷!!我覺得他們家的真善美系列真的蠻好用的

洗淨力很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招