【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

週年慶可以屯哪些東西啊?

minshin684
minshin684 2014-10-22 11:18:39 版主 480

最近百貨公司週年慶,好多保養品蠻划算

可是太多反而不知道怎麼下手

買多了怕用不掉浪費

少買又怕扼腕哈哈哈哈

大家週年慶必買清單是什麼啊?

停權
圈圈妮 (帳號停權) 2014-10-22 12:59:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sosomimi
sosomimi 2014-10-22 15:22:10 #2F

我自己會以基礎保濕化妝水、保養型精華液和卸妝水為主耶!

因為這些都是很常用的東西

一年四季必須,所以不怕用不完啊~

保濕的我這次屯很多Neogence botanic一枝黃花的彈潤化妝水,買的時候看到好多部落客狂推的凍齡精華>///<

擦完臉有彈潤的感覺,而且細紋少很多

這跟霓淨思是同一家醫美品牌

用有機植萃所以超捕會過敏又保濕很夠

另外我還有買植村秀的卸妝油,也是必買清單囉

其實只要看看你平常都用哪些就大概知道什麼要多買點了!

高媽媽
高媽媽 2014-10-22 20:27:23 #3F

週年慶可以屯哪些東西啊?_3F_img_1

高媽媽
高媽媽 2014-10-22 20:28:31 #4F

週年慶可以屯哪些東西啊?_4F_img_1

高媽媽
高媽媽 2014-10-22 20:29:29 #5F

週年慶可以屯哪些東西啊?_5F_img_1

高媽媽
高媽媽 2014-10-22 20:30:09 #6F

週年慶可以屯哪些東西啊?_6F_img_1

SandraPan
SandraPan 2014-10-26 21:27:49 #7F

可以囤彩妝阿

我這次囤BOBBI的羽潤粉餅跟CC霜的組合

這個組合真的很好用

粉餅妝感很薄透自然唷

Yummly
Yummly 2014-10-27 20:24:25 #8F

我這次一樣是囤很多伊麗莎白雅頓的黃金膠囊耶

常用的東西 就是要趁週年慶大囤一下

而且它們家膠囊超棒的 像我冬天兩頰都比較容易乾

但用這個就會覺得很保濕滋潤 然後它質地很滑順 拿來一起按摩會很舒服

吸收完之後 你會覺得臉摸起來很嫩

心瑀兒
心瑀兒 2014-10-28 20:35:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Blackruby
Blackruby 2014-10-28 23:12:05 #10F

大推嬌蘭的蜂王乳平衡油

他們家平常一整年都沒有折扣,只有週年慶才有

蜂王乳平衡油還有出大容量組合,下殺大概5折

這款真的很好用,我回購好多罐了,尤其適合現在這種換季的時候

它能讓皮膚達到油水平衡的穩定狀態

就不會一直受氣溫影響亂長東西或脫皮

且擦了之後也比較好上妝,妝感更服貼更持久

週年慶買這款的組合真的超划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過