桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問拔、麻有沒有上誼早期出版的「丹丹好習慣」這套繪本,可割愛的?

豆仔籽
豆仔籽 2014-10-22 11:04:28 版主 416

想請問各位媽媽&爸爸~~

因為我家寶貝很愛丹丹-寶寶版的繪本(家裡有),後來有次在圖書館無意看到它還有另外

二套是成長系列-丹丹好習慣、丹丹玩遊戲(各3、共6本)的書,但我遍尋不著,打電話去出版

社問,才知在多年前就已經絕版,現在市面上是想買也買不到,目前我差「丹丹好習慣」這套

書,所以想請問各位大大是否有人願意割愛,便宜出售或交換的都可,非常感謝~~ 想請問拔、麻有沒有上誼早期出版的「丹丹好習慣」這套繪本,可割愛的?_img_1

丹丹好習慣(三本)-尿床了、泡泡 啵啵啵、晚安 想請問拔、麻有沒有上誼早期出版的「丹丹好習慣」這套繪本,可割愛的?_img_2

(原作者於 2014-10-22 11:04:51 重新編輯過)

fleur29
fleur29 2014-10-22 15:12:01 #1F

我有丹丹的書,但不確定是不是成長系列-丹丹好習慣這套,書放在婆家,要等六日回去才能確定,確定後再回覆您

fleur29
fleur29 2014-10-30 23:00:42 #2F

您好: 已確定是丹丹好習慣這套書,請問您還需要嗎?出清價為150元不含運   謝謝

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招