桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有老公都沒休閒愉樂嗎?

愛看書
愛看書 2014-10-21 14:50:25 版主 39

嫁給一個沒假日沒興緻出遊,又不愛吃大餐,更不愛貼臉書的男人,只會說他很忙,壓力很大,一家4口(2個小學)加房貸都靠他,他需多賺一點錢,一到假日也都只好自己陪小孩參加活動的,也不要小孩煩他,這樣的老公好嗎?每次假日看別人出遊臉書心裏總不是滋味

我錯您對
我錯您對 2014-10-21 15:10:33 #1F

我老公的工作幾乎是全年無休

沒有假日只有農曆年會休四到五天

過年除回娘家一至二天其餘時間大多在家陪婆婆可以說是幾乎不出遊的

這樣的日子我過超過二十年了

如果板媽方便可以自己帶孩子出遊

免強老公做不想做的事出遊肯定很掃興

(原作者於 2014-10-21 15:11:26 重新編輯過)

2公主的媽咪
2公主的媽咪 2014-10-21 15:36:02 #2F

你不覺得你老公是一位好老公嗎?

一家四口都靠他,他可能想只要有多的娛樂或吃大餐就要多支出

難得的休假只想好好放鬆不想東跑西跑,別人放閃不要點進去看就好了.

如果你嫁了一個不負責任的會比較好嗎?(這是娘家爸爸告訴我的)

因為我先生是9:00~22:00,假日不能休的服務業,

以前同事都會說你敢一個人假日帶小孩出去,好像單親哦!

我已經這樣17年了,轉個方向想會更好哦!

好好安排你跟小孩的生活,並告知小孩爸爸的辛苦

加油!

看你的描述,1家4口都要他養,還有房貸,版媽的老公真的是壓力很大啊!

平日上班很累,他當然想家日能休息一下囉!

若要改變這樣狀況,版媽可以去作兼職工作,幫忙分擔一點家計,減輕老公壓力。

若角色互換,平日你去工作養全家假日還要陪小孩,你會不會很累啊!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己