你是買「鮮奶」?還是「牛乳」?

Wen。。
辛蒂(´◉‿◉ 2014-10-22 11:57:38 #41F

謝謝分享

楺小咩
楺小咩 2014-10-22 12:11:57 #42F

很實用的文章,謝謝分享

心靜
心靜 2014-10-22 12:38:17 #43F

不好意思插個題外話

很常看到網友說美國的鮮奶很淡,台灣香濃是假的,可是我們去日本北海道時常去超商買鮮奶喝

也是很香濃好喝耶,那代表日本的也是有加工處理過嗎??求解^^

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-10-22 13:08:34 #44F

柳營鮮奶全聯有賣,剩一瓶被我買了。

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-10-22 13:47:56 #45F

義美100%純鮮奶,我在義美門市有買過,一瓶好像85吧

味道也不錯啊

只是義美門市離我家有點遠,所以還是習慣買光泉

另外全聯買的到的義美鈣實在奶,一瓶好像119,嗯很難喝是調味奶

不要買錯喔你是買「鮮奶」?還是「牛乳」?_45F_img_1

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-10-22 16:43:46 #46F

~柳營的是沒什麼名氣.

但之前爆過什麼鮮奶.生乳,牛奶...我灰灰~

直覺大廠比較會假鬼假怪

柳營剛出來時,我很大膽的試買一罐回去試喝.

像樓上某媽咪說的,我想小廠較沒本錢搞來搞去加來加去變成鮮奶

自從喝過一罐覺得不錯後,都買不到了><....

grace8888
grace8888 2014-10-22 23:55:18 #47F

義美鈣實在奶~~真的不好喝

我家超愛喝鮮奶的小孩 竟然不喝  你是買「鮮奶」?還是「牛乳」?_47F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力