異位性皮膚炎專用乳液推薦

Nellyyyy
小高興 2014-10-20 13:26:05 版主 10K

不到二歲的孩子

異位性皮膚炎嚴重

近日秋涼刮風的氣侯

關節內側皮膚總是紅紅的

慕之恬廊及理膚水異位性皮膚炎專用系列都有用過了

效果有限

請推異位性皮膚炎專用乳液推薦唷

哪兒買便宜呢?

大頭鐵蛋的媽
大頭鐵蛋的媽 2014-10-20 15:06:11 #1F

我們家鐵蛋....每每換季時都會耳朵龜裂流血.臉臉.肚子.關節都粗粗   

讓做媽媽的我好心疼....擦過非常多種乳液也都沒有用!!

四月個月後轉至(長庚 過敏氣喘科)聽醫生建議吃藥、擦藥外

另需搭配乳液使用

偶然間在BabyHome意外得知有試用組可以申請 (艾芙美)

抱著不合適就丟棄的心態嘗試用看看 

沒有想到....才短短的一週不到皮膚變比較好了

現在嚴重時才需吃藥、擦藥外

天天幫寶寶擦上乳液.乾癢狀況就能紓解

(建議可打電話至艾芙美申請試用) 必竟每瓶都不便宜

Nellyyyy
小高興 2014-10-20 16:54:56 #2F

謝謝推薦唷~

我們也是嚴重時有吃抗組織胺的藥

平時也有吃益生菌 

艾芙美之前有用過 但不是用營養霜

所以會先試用 芙美燕麥新葉異膚佳強護霜 看看

冬天就要來了  感覺像要打戰般地在準物資~

異位性皮膚炎專用乳液推薦_2F_img_1

臭奶娃的媽
臭奶娃的媽 2014-10-20 17:51:28 #3F

媽媽你可以試試儂依佛的護膚乳跟夯康,它是上品中藥材萃取的,連防腐劑也完全是黃芩黃柏等製成的,皮膚過敏就不能再使用含化學成份的乳液,我女兒她也有皮膚狀況,在季節交換更明顯,西醫說不能太冷也不能熱到,也不要常騎車吹風,很不好顧,都擦藥膏但沒啥幫助,後來改擦這兩樣,舒緩多了,現在也不會有皮膚問題了,很好用,可以試試

adsnew
MOIHOH
暖洋紅 2014-10-20 20:42:56 #4F

是理膚的理必佳嗎?

會不會是寶寶有受傷啊?

建議你可以再多加神奇霜,

它可以幫助修護皮膚,

然後再擦理必佳保濕,

還滿有效的喔~

Nellyyyy
小高興 2014-10-21 08:31:56 #5F

謝謝大家的建議

異位性皮膚炎專用乳液推薦_5F_img_1

多補充點營養
多補充點營養 2014-10-21 16:03:21 #6F

媽咪要試試麥蘆卡蜂蜜膏嗎?

我家DD擦過幾次,效果就還滿不錯的

像前幾天不是變天嗎~家裡住的比較靠山就很潮濕

DD的皮膚就又開始犯了,就趕快擦個幾天就好了不少

這比較不算是乳液款的,質地比較稠一點,擦起來很保濕

而且成份屬於天然的那種,後來有看過不少媽咪在部落格有推薦

看介紹後我還有再去買青春保濕乳液

這種就比較適合平日保養在用

有時候我洗太熱的水,或是天氣比較冷,有點冬季癢的時候

自己也會拿來擦~哈哈 

媽咪可以去找找哦~~是希望舒膚的牌子

我當初是在他們家官網買的,bbh的好物也有賣

(原作者於 2014-10-21 16:07:30 重新編輯過)

慕之恬廊的我用有效耶~~你是不是用錯產品系列了呢?(他們的產品太多了!!)

要用舒恬良柔舒霜-滋養型喔!最好洗澡搭配他們出的沐浴油,這瓶很好用,效果很快,洗完不用清水沖除,肌膚會出現一層保護的油脂。

嚴重的地方可加強塗抹「舒恬良修護霜」。

哈魯麻
飛比喵 2014-10-24 23:46:15 #8F

有沒有給醫生看看呢?

會建議先給醫生看看

或像樓上媽咪說的

有傷口就先用理膚的神奇霜

之後再用理必佳異位修護滋養霜滋潤肌膚

效果是覺得還不錯啦 可以再試試 或著詢問藥師

(原作者於 2014-10-24 23:49:33 重新編輯過)

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2014-10-25 16:20:11 #9F

建議使用愛妥麗保濕敷料  它有舒緩 止癢 修護到功效 可上官網參考看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招