【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sunny0414
sunny0414 2014-10-20 11:03:30 版主 1160

我家二寶10個月大~

這兩天感冒~流鼻水超嚴重....喝奶量因為鼻塞而爆減.....腳踏式吸鼻器~_img_1

晚上睡覺也因為鼻塞睡不好 , 到最後只能抱著在客廳睡 ...

我同事推薦 有種腳踏式的吸鼻器 ... 他說比起口吸式的好用多了~

請問有媽媽用過嗎 ? 是否可分享一下心得~

頻果屋
頻果屋 2014-10-20 11:19:49 #1F

吸力不錯.且吸的較深層.比電動的吸局部來的好.但要注意.長吸會鼻孔乾.

Tinac000
Tinac000 2014-11-02 02:30:53 #2F

腳踏式沿著鼻腔方向吸 都有不錯成果

吸到不該吸的 踏板會踩不動 很防呆 我喜歡

小人兩歲前會害怕 現在三歲反而會主動要求吸鼻涕

還會搶著組裝配件 應該使用完覺得很舒服吧 XD

好用+1

大女兒目前快五歲,前陣子感冒鼻涕超多,

用這台腳踏式吸出很多,超有成就感。

Huei Lun Lin
Huei Lun Lin 2015-01-31 20:16:39 #4F

我問到團購價,有人要一起?

滿團不等,貨到付款......

Line我吧~lilylin0516

Huei Lun Lin
Huei Lun Lin 2015-01-31 20:17:11 #5F

我問到團購價,有人要一起?

滿團不等,貨到付款......

Line我吧~lilylin0516

小肉包的媽咪
小肉包的媽咪 2015-01-31 21:21:35 #6F

我也想知道

爬文好久.....

因為小朋友是過敏鼻涕真的很多

看了好多.....樂X寶,小熊,小護士,海豚,小象....好多喔.....

藥局也去了很多次

請大家有使用過回一下吧,,,,

寶麻
寶麻 2015-01-31 23:07:59 #7F

Huei Lun Lin 媽咪~我有留言給您哦!麻煩請回覆,謝謝~

徐小光
徐小光 2015-02-01 19:46:15 #8F

剛買了祐崧腳踏吸鼻涕機,吸力滿強的,家裡有不會擤鼻涕的小朋友,不錯的選擇!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力