【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我看這組make up for ever的特惠組嗎

kargster
kargster 2014-10-16 12:34:03 版主 267

今天早上翻了信義三越的周年慶DM

比來比去覺得make up for eve的完勝跪求組還蠻優惠的

裡面有雙用水粉霜、20秒粉餅還有HD微晶蜜粉

這樣三千塊有找 有兩個正貨又能選色

而且這兩天買還送眼線膠筆 打算明天晚上去靠櫃試試看

不過還是想請媽咪給我些意見 覺得這組值不值得買呀?

windx524
windx524 2014-10-16 13:20:09 #1F

看起來蠻值得拿的哎!!

組合裡就有兩個正貨還能選色,還加送眼線膠筆。

不到三千元,應該是真的省很多呢!!

等待什麼
等待什麼 2014-10-16 19:14:16 #2F

我覺得版媽說的幾組都搭的很好欸~

本來沒看的這麼仔細的說 不過認真算一下

好像帶組合會划算很多 現在也有點想改買組合了

而且我查了一下 這些都是它們家的明星商品

恰保
恰保 2014-10-17 12:16:49 #3F

可以挑色的話 我覺得很值得買耶

因為很多都是不能選適合自己的顏色的

而且裡面有粉餅、粉底跟蜜粉

這樣互相搭配著用

應該可以用個半年不是問題

剛好用到明年母親節再補貨

staythere
staythere 2014-10-17 20:38:55 #4F

我買囉 它們家水粉霜擦起來很輕透

皮膚不會覺得有負擔 但保濕度夠 秋冬用也OK

芸滿滿
芸滿滿 2014-10-20 19:53:39 #5F

我週末有去信義三越搶這組 之前看dm也是先研究了很多牌子

最後就決定買make up for ever完勝跪求組

這組真的很方便一次就把底妝買齊

我還不小心敗了一支它們家的粉底刷 整套買起來很滿足

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過