桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小魚媽瞇
小魚媽瞇 2014-10-14 18:43:39 版主 1502

用了醫生開的止癢藥膏, 偶而還是會一整個癢起來, 請問大家有推薦的除紋霜或止癢藥膏或是乳液嗎?

老樹有靈魂
老樹有靈魂 2014-11-21 10:13:45 #1F

藥膏也不能長期擦, 特別是懷孕的時候

我建議妳用沒有香精防腐劑的成分的乳液, 洗完澡後馬上擦!

cuties
cuties 2014-11-25 15:51:32 #2F

可以試看看理膚寶水的理必佳異位修護滋養霜

我覺得他擦起來還蠻滋潤的

舞拉拉
舞拉拉 2014-12-04 14:18:27 #3F

可以用得麥膚, 我小腿前面乾癢脫屑, 擦燕麥的舒緩乳液有效

子米
子米 2014-12-29 10:14:30 #4F

可以試試看法國的艾芙美燕麥系列的產品,我也是冬天都會皮膚乾癢..但因為不想長期靠醫生的藥來止癢,所以最近都是用艾芙美的燕麥營養霜來取代藥膏,然後我的也把原本用的沐浴乳一起換成他們家的潔膚凝膠,你可以去藥局問問看有沒有試用包可以拿

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2017-03-31 16:09:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過