嫩寶Q
嫩寶Q 2014-10-14 13:40:39 版主 483

天啊!天氣變冷我的皮膚超級癢的,而且都像阿婆的皮膚一樣了,誰可以幫幫我

王小芳
王小芳 2014-10-15 17:48:41 #1F

身邊擦的用的累積太多毒物了,身體在抗議了。

今年換季我聽皮膚科醫師建議,去藥局找,換了一款全天然的燕麥乳液及沐浴乳,換季乾癢好很多,而且皮膚的水潤度大提升。

連家裡兩個小朋友的(一個五歲一個三歲)的沐浴乳跟乳液也一起換掉,看他們也不再抓抓抓,近期最大滿意的一件事!

ali123
ali123 2014-10-16 19:16:57 #2F

蠻推薦森田美醫的專業保濕

成分超級單純,濃度又高

沒有添加任何化學物質,用了皮膚隔天馬上有感覺

http://product.drjou.com/

臭奶娃的媽
臭奶娃的媽 2014-10-16 20:19:02 #3F

儂依佛的護膚乳超好用,它是純植物及上品中藥草提煉製成的,完全不含化學成份,連防腐劑都是利用黃芩,黃柏,紫蘇等製的,所以不管是用在大人還小孩身上都是非常安全的喔,我們家3隻小毛頭都擦這瓶,用了5,6年,真的超好用,用起來又超放心^^

可以試試理膚寶水的理必佳乳液~~

我女兒跟我自己都用這罐~~因為我們有異位性皮膚炎~~算是敏感的膚質~~

所以洗澡完要塗點乳液~~理必佳有止癢的效果~~無香精成分單純...

記得洗澡水不要洗太熱喔!

小小營養師
小小營養師 2014-10-20 23:19:15 #5F

安麗蜂蜜玉露+蜜乳

簡單便宜解決

QU媽咪
QU媽咪 2014-10-23 14:17:02 #6F

試試膠原蛋白跟蘆薈露吧!還是要多管齊下外在與內在一起改變吧!有興趣可私我,謝謝!

超好吃der
超好吃der 2014-11-19 16:44:27 #7F

最近在用朋友推薦的英國Salcura

對肌膚乾癢還蠻有效的!!

abcd8989
abcd8989 2014-11-19 22:53:13 #8F

內外在一起調養...對我是滿有用的...

內在可吃益生菌...但要買複方的...不要買單方的...

徐太魚
徐太魚 2015-09-24 16:03:31 #9F

可以試試看 芭荳修再修護乳液

之前我的皮膚也是會過敏,也是人家推薦來用看看

用了之後有保濕的功能,還滿ok的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題