收藏 訂閱

白雲國小

請問有今年小一新生的媽媽們,目前覺得白雲國小如何呢?

因為看上它的雙語,想了解學校的英文教學及學校的教學方式是否活潑,

我家哥哥目前3歲,這幾年白雲國小被列為額滿學校,現在一直在猶豫要不要先租屋設戶籍在那

是否家中有讀白雲國小的媽媽可以分享就讀經驗,感謝唷~

 

於2014-10-14 10:24:11 補充發言

想在問一下畢業後大家是直接讀分發的國中還是會轉到北市的國中呢?因為娘家戶籍是仁愛國中,白雲分發的好像是誠正國中,大家會選擇哪一個呢?

一週三次, 每次90分鐘, 外師授課.

英文課後班的學生非常多, 基礎班一班約25~30人. 從ABC教起.

資質較優的有一班十來人的班. 用的教材往前一級.

白雲國小空氣好環境好, 學生愛運動, 男生比例多.

若非常重視課業表現, 可能要多斟酌.

Lucas''s mommy
Lucas''s mommy 2014-10-15 15:19:16 #2F
 

兒子太可愛的媽媽~

請問學校的教學活潑嗎?媽媽的寶貝目前也是就讀白雲嗎?

對於課業的部分我是沒有要求太多,只希望小朋友能快快樂樂上學進而喜歡念書,碰到好的老師,

課業和品格反而我比較注重品格這部分,不知到麻麻你覺得這部分白雲如何呢?

謝謝唷

 

學校的學風蠻自由的, 重視體育社團英文多元化發展.

是, 我的小孩是在校生.

小朋友來自各個家庭, 原本私幼升公小就會有很大落差, 要有心理準備喔!

學校有白雲銀行, 讓小朋友可以爭取點數去換獎品, 也鼓勵借書看書.

個人覺得遇到的老師跟班風比較重要喔!

adsnew_pv